AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Category:

Нацистский журналист из России назвал чехов идиотами пожалев, что сейчас нельзя там высадить дессант

коневВ СМИ России  появилась  статья российского  журналиста на тему снесения памятника Конева в Праге. Вот некоторые цитаты:

«Империи нет почти 30 лет, ее могущество исчезло и восстановить его в данном регионе, мы пока не смогли. Мы не можем влупить «Калибром» по администрации района Прага-6. Не можем высадить там десант и объяснить всем окружающим, что так с нашими памятниками и с нашими героями нельзя обращаться. Даже арсенал вербальных способов воздействия у нас ограничен «дипломатической озабоченностью». Поэтому чехи и снесли памятник Коневу.»

«Сволочь из районной администрации говорит похохатывая, что «снесли, потому что Конев был без маски», а пресс-секретарь президента Чехии, заявляет, что ничего не знал про эту историю и вообще, это компетенция районных властей»

«Мы не можем запретить им быть идиотами, не можем прямо сейчас излечить от этого. Можем только запомнить. Любители «включить дурака», рано или поздно на этом спотыкаются, уверовав, что «долги совести» на небе и на земле с них списываются автоматически и исчезают в недрах ада или в анналах истории без следа. Не исчезают.»

Кажется, запахло новым дипломатическим скандалом.



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2589413.html
Tags: величие, дурдом. россия, империя, нацизм
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments