AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Россияне призвали учредить День победы над печенегами

На сайте Change.org появилась петиция, созданная «по горячим следам» открытого совещания Владимира Путина с губернаторами, сообщает Росбалт.

Авторы петиции обращают внимание на значимость победы русского народа над печенегами и половцами, о которой напомнил Путин в связи с эпидемией коронавируса.

Отмечается, что столь важное для истории событие должно быть привязано к конкретной дате и в перспективе стать новым праздником, а значит, и выходным днем.

«В связи с исключительной важностью события, упомянутого Владимиром Владимировичем Путиным в ходе открытого совещания с губернаторами по ситуации с коронавирусом и его обращению к гражданам, определить точную дату окончательной победы над печенегами и половцами, и объявить этот день как всенародный праздник — День Победы над печенегами и половцами, с предоставлением выходного дня», — говорится в тексте петиции.

Напомним, в рамках видеоселектора с губернаторами Путин уже в третий раз с начала пандемии COVID-19 обратился к гражданам и заверил, что страна, справившаяся в свое время с набегами печенегов и половцев, переживет и «коронавирусную заразу». Слова вызвали неоднозначную реакцию в обществе.

PS: Надо в конституции закрепить, что россия - великая энергетическая супердержава.
А то мало ли что с ней будет через пару лет...
Потом хрен чего докажешь...



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2589024.html
Tags: "кандидат" наук, дебилы, дурдом, россия
Subscribe

  • После победы над нацизмом...

    Время сразу после окончания войны было голодным. Союзники поставляли продукты на немецкую территорию из американских запасов, но идеологическая…

  • О налогах...

    Налогообложение в США. Ватники - чтоб вы сдохли от зависти pic.twitter.com/1Oqiu15xiw— ПЕРДИЗЕНТ НАРÖТА 2024 🍡 ⚪🔴⚪ (@berkovapussia)…

  • И кто после этого этот "оскорблённый" дедок?

    Вот теперь и судите сами, кто этот дедок? Если не знал, что ни хрена не получит, значит лошок 80 уровня. Если же знал, что не заплатят, и всё…

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments