AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Для стран-голодранцев бабло превыше всего!

США пригрозили ввести санкции против отказавшихся забирать своих граждан стран

США могут ввести визовые санкции против тех стран, которые «не принимают или неоправданно затягивают» прием своих граждан. Об этом говорится в указе, который подписал президент США Дональд Трамп.

В документе говорится, что мера будет применяться к странам, которые отказываются забирать своих подданных или резидентов после того, как США попросили это сделать, и если этот отказ препятствует мерам, принимаемым властями, для противодействия коронавирусу.

Ранее Россия начала вывозить своих граждан из США. Так, 8 апреля группа россиян вернулась на родину бортом «Аэрофлота». Список пассажиров был сформирован на основании результатов регистрации застрявших за рубежом граждан России на сайте Госуслуги.

Посол России в США Анатолий Антонов сообщал, что в стране находятся около 2 тыс. россиян, которые изъявили желание вернуться на родину, однако российские перевозчики, как всегда, решили подработать на несчастье, и залудили неподъёмные цены, да ещё и пересадки в России, за которые также придётся платить непомерные цены.

Любой россиянин должен быть уверен, что твоя страна тебе всегда поможет, если ты при деньгах!



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2588797.html
Tags: дебилы, дурдом, россия
Subscribe

  • Феодальные новости: первая медаль в истории

    Первая хорошая новость за всё время наших обзоров новостей из стран бывшего СССР пришла из Туркмении - тяжелоатлетка Полина Гуреева выиграла…

  • Хорошо там, где русских нет...

    Эстония в очередной раз возглавила список стран бывшего СССР с самыми высокими зарплатами. В июле рядовой трудящийся получал в районе 1520 евро…

  • Ну всё, стыканулись...

    Когда российсский космонавт Олег Новицкий впервые открыл новый модуль "Наука", мимо негго просвистел болт... - Слава богу не от…

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments