AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Роспотребнадзор опроверг угрозу голода в России


В России нет угрозы голода. Об этом  заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова, пишет ТАСС.

По ее словам, за последние 25 лет государство накормило людей. К тому же на полках магазинов ассортимент товаров достаточно большой, добавила глава ведомства.

Попова отметила, что в стране даже в условиях катастрофического падения цены на нефть за рубежом закупается достаточное количество еды. В частности в Совете министров принято решение, что в случае падения цены на нефть до нулевой отметки, абсолютно вся выручка с её продажи будет направляться на закупку дырок от бубликов, запасы которых мы обязаны довести с расчётом минимум на год потребления.

Кроме того «даже при производстве только внутри страны, дырок от бубликов хватит всем, и никто не будет голодать и не голодает, приобрести их в достаточном количестве всегда можно в ближайшем помойном баке, предварительно получив пропуск для его ежедневного посещения». Она подчеркнула, что таким образом России удалось справиться с дефицитом еды.


Также, рассказала глава Роспотребнадзора, современное производство в РФ разнообразно и соответствует стандартам безопасности, то есть сегодня в стране вы не найдёте ни одну дырку от бублика, которая после нанизывания на пенис нельзя будет снять без помощи хер-урга.



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2580844.html
Tags: дебилы, дурдом, россия
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments