AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Виртуальный Disney World: как посетить знаменитые парки развлечений не вставая с дивана

Пандемия коронавируса привела к тому, что знаменитые парки развлечений Disney закрылись на неопределенное время, но канал YouTube, хотя и не связанный со студией Уолта Диснея, поднимет настроение своим поклонникам в любой точке мира, пишет USA Today.

Фото: Shutterstock

С 2016 года канал YouTube под названием Virtual Disney World предлагает виртуальные туры с помощью 360-градусного видео. Они совместимы с гарнитурой виртуальной реальности или смартфоном с гарнитурой.

«Побывайте на всех своих любимых достопримечательностях в интерактивной видеосреде на 360º. Virtual Disney World предлагает полное погружение как никогда прежде, — говорится на странице «О программе». — Оживите достопримечательности и места, которые вы любите в любое время, в любом месте!»

К 28 марта канал собрал более 48 000 подписчиков и свыше 8 миллионов просмотров.

Канал предлагает туры по аттракционам Disney World, Epcot и Magic Kingdom, Disneyland, Disney’s California Adventure, Universal и другим.

Каждое видео позволяет зрителю совершить одну поездку. Последняя загрузка, сделанная две недели назад, посвящена The Great Movie Ride.

В левом верхнем углу находится инструмент, который зрители могут использовать для навигации по туру продолжительностью чуть более 22 минут. И хотя все видеоролики совместимы с гарнитурами VR, вы можете посмотреть их на любом обычном мониторе.

Disneyland и Disney World закрыты на неопределенный срок из-за COVID-19

В связи со «все более сложным кризисом» из-за пандемии коронавируса Disneyland и Disney World будут оставаться закрытыми «до дальнейшего уведомления», сообщила 27 марта Walt Disney Co.

Решение компании вселяет надежду на то, что легендарные тематические парки откроются к следующему месяцу, как было объявлено ранее. Universal Orlando Resort и Universal Studios Hollywood объявили, что продлевают свое закрытие до 19 апреля.

Задача компании состояла в том, чтобы удостовериться, что посетители парка и сотрудники не подвергаются воздействию вируса.

«Несмотря на то, что все еще существует большая неопределенность в отношении воздействия COVID-19, безопасность и благополучие наших гостей, а также сотрудников остается главным приоритетом компании Walt Disney, — говорится в сообщении компании. — Решение было принято в соответствии с руководством, предоставленным экспертами в области здравоохранения и правительственными чиновниками».




https://anatoligreen.dreamwidth.org/2579135.html
Tags: виртуальный мир, дисней, карантин, сша
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments