AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Туркмения: полная победа над вирусом!

Диктатор Бердымухамедов очень просто объяснил отсутствие заражённых коронавирусом в Туркмении. Дело в том, что, по его мудрому совету, граждане дезинфицируют помещения дымом гармалы, который убивает все вирусы.

Гурбангулы, напомним, обладает репутацией безупречного знатока целебных эффектов всех растущих на территории Туркмении растений. Он поделился этими "уникальными знаниями" в бестселлере "Туркменистан - край исцелений" (2011).

"Окуривание дымом гармалы во время важных событий, будь то переезд в новый дом, женитьба или инфекционные заболевания, очень важно, - сказал глава Туркмении. - Мы должны чтить традиции предков. У них есть чему поучиться".

Бердымухамедов поручил провести с населением "разъяснительную работу", и теперь силовики требуют от простых граждан собирать или закупать гармалу в принудительном порядке. Трава поджигается даже в больничных палатах, где нормальные лекарства напрочь отсутствуют.

По уровню здравоохранения Туркмения занимает одно из последних мест в мире. Более половины населения верят, что фармацевтическая продукция наносит большой вред. Лечиться необходимо исключительно травами. Этот миф всячески раздувает пропаганда.



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2559218.html
Tags: дурдом, мракобесие, средневековье, туркмения
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments