AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Такая же хрень и в России...

Контролеры, рептилоиды и химический след в небе

29% американцев верят, что Соединёнными Штатами управляет тайное правительство (deep state), которое контролирует Конгресс и президента США, и именно поэтому честный и думающий о простом народе Дональд Трамп не может выполнить свои обещания. В противном случае его могут убить. К такому неожиданному выводу пришла исследовательская компания Statista, тщательно изучившая общественное мнение.

В настоящее время в США существуют 10 популярных конспирологических теорий. Как минимум в одну из них верит 50% населения. Этот показатель не меняется много лет и является феноменом для психологов, историков, любителей факт-чекинга и других специалистов.

Вместо того, чтобы прислушиваться к профессионалам, сопоставлять и анализировать неопровержимые факты, американцы продолжают верить в небылицы, рассчитанные на глупцов и невежд. Сегодня 10 теорий заговора выглядят следующим образом:

Секретная группа людей контролирует мир.

Сторонники этой идеи считают, что несколько находящихся в тени людей, мечтают размыть границы между странами, а потом превратить земной шар в один большой концлагерь, живущий по тоталитарным законам. Для этого они навяжут человечеству свод правил под названием Новый мировой порядок (New World Order). Как не трудно догадаться, к кучке этих будущих захватчиков мира относятся евреи, масоны, глобалисты, социалисты...

О Новом мировом порядке и необходимости “сплотиться и вооружиться” часто говорят протрамповские СМИ. В частности, Alex Jones и Breitbart News. Правой пропаганде всегда требуется мифический враг, чтобы отвлекать народное внимание от собственных ошибок.

Обама родился за пределами США и является скрытым мусульманином.

Согласно опросам NBC News/Survey Monkey, в подобный бред этого до сих пор верят 72% республиканцев. Чтобы сыграть на чувствах своих избирателей-невежд, миф о рождённом в Кении Обамы поддержал и Дональд Трамп посредством Twitter.

Обама, напомним, представил подробное свидетельство о рождении. Из него следует, что он родился на Гавайских островах 4 августа 1961 года от матери-американки и отца-кенийца.

Что касается религии, то все теории о мусульманстве Обамы построены на его детской жизни с отцом. Последний был неактивным приверженцем ислама.

Взрывы башен-близнецов устроили американские спецслужбы.

Якобы 9/11 понадобился Бушу-младшему, чтобы оправдать своё вторжение в Ирак.

Наиболее популярна теория о том, что топлива в бензобаках самолётов было недостаточно для разрушения стальных конструкций и краха небоскрёбов.

Никто из конспирологов 9/11 не хочет прочесть книгу под названием The 9/11 Commission Report, которую выпустила Национальная комиссия по борьбе с террористическими атаками. На 624 страницах подробно рассказывается, почему рухнули башни Всемирного торгового центра. Ни одного вопроса после прочтения этого отчёта не остаётся.

Планетой управляют рептилоиды-инопланетяне.

Эту теорию в 2013 году “обосновал” британец Дэвид Айк, который на самом деле является человеком умным и хитрым. Он зарабатывает миллионы долларов на состряпанных фейках. Айк прекрасно чувствует степень глупости и невежества большинства людей, поэтому время от времени дополняет свои теории разнообразными “фактами”.

Как и любой профессиональный лжец, Айк следует простому принципу: никогда не опровергай популярные стереотипы, а опирайся на них. Именно этому принципу следует Дональд Трамп.

По данным на сентябрь 2019 года, в рептилоидов-инопланетян сегодня верят 12 млн. американцев. Они всеми силами противятся превращению в “неспособных думать рабов” (mindless slaves). Некоторые считают, что остановить захват планеты пришельцами можно посредством повторного голосования за Трампа в ноябре 2020 года.

За убийством Джона Кеннеди стоят ЦРУ, КГБ, коммунисты, чернокожие, белые расисты и т.п.

Всего любители заговоров рассматривают более 200 версий покушения на 35-го президента США. Некоторые даже считают, что он до сих пор жив и в мае этого года отметил 102-й день рождения.

На самом деле в убийстве Кеннеди нет ничего необычного. Подобный выстрел, который почему-то считается фантастически точным, мог бы произвести любой опытный стрелок. Проблема в том, что до 1963 года президентская охрана никогда не размещала снайперов в окнах и на крышах домов, которые могли бы контролировать всех потенциальных террористов, задумавших убить первое лицо.

Сегодня радикалы-фанатики вроде Освальда устраивают массовые расстрелы по всей стране.

Гриф секретности на некоторых документах, касающихся убийства Кеннеди, и объясняется наличием большого количества любителей теорий заговора. Эти люди в силу своего мышления не способны принять правду. Следовательно, новая информация может сказаться на их психическом состоянии.

Инопланетяне уже выходили на контакт с человечеством.

Народ обожает всякие небылицы про пришельцев, летающие тарелки, полёты людей на другие планеты и т. п. Поэтому иногда даже правительство США не прочь “потролить” наивных граждан.

Так, крушение метеозонда в Розуэлле, штат Нью-Мехико (1947 год), было выдано за попадание ракеты в летающую тарелку. Кадры с препарированием пришельца только укрепили этот миф.

Инопланетянин из Розуэлла стал самой прибыльной уткой в истории шоу-бизнеса. Он позволил творческим людям заработать свыше $100 млрд. в последующие 60 лет. Место падения тарелки стало туристической меккой.

Более 20 млн. американцев считают, что эксперименты над инопланетянами сегодня проходят в Зоне 51 (Area 51) - на сверхсекретной военной базе.

Высадка человека на Луну - фальсификация.

Якобы спецслужбы США были поражены запуском первого человека в космос, который произвёл СССР, и искали достойный ответ. Технических возможностей для высадки на Луну не было, поэтому NASA и FBI завербовали голливудского режиссёра Стэнли Кубрика, который в 1968 году снял шедевральный фильм “2001: Космическая одиссея”. Кубрик склепал фальшивые кадры с американскими космонавтами в своей студии, но допустил одну ошибку: флаг развевается в невесомости, что, якобы, невозможно.

Физики быстро опровергли конспирологическую теорию, однако миллионы невежд до сих пор верят в фейк. Минувшим летом, напомним, исполнилось ровно 50 лет с момента высадки первого человека на луне.

Управление по контролю за продуктами и медикаментами (FDA) сознательно отказывается запускать в производство эффективное лекарство от рака.

Это, якобы, необходимо для увеличения прибылей фармацевтических корпораций, а также производителей химиотерапевтического оборудования. Теория стоит в одном ряду с другими теориями о системе здравоохранения, которой выгодны смерть и страдания людей.

К сожалению, от рака умерло такое количество влиятельных богачей, политиков и самих воротил фармацевтического бизнеса, что уж они бы точно нашли способ дать взятку тому, кто имеет спасительные таблетки или вакцину.

Более того, разработка лекарства от рака помогла бы американским фармацевтам заработать $5 трлн. на продаже технологии в другие страны. $5 трлн. - это больше, чем годовой федеральный бюджет Соединённых Штатов.

Самолёты оставляют “химические следы” (chemtrails).

Белые полосы в небе, которые оставляют самолёты, на самом деле якобы являются химическим веществом. Оно распыляется правительством США для зомбирования населения. Чем спокойнее и податливее люди - тем легче их склонить к чему угодно. Не поверите, но про “химические следы” написаны целые книги, которые “обосновывают” эту глупую теорию заговора.

Холокоста никогда не было.

Согласно данным Антидиффамационной лиги (Anti-Defamation League), только 54% слышали о Холокосте и лишь треть считают, что официальная история является правдой. В Америке истребление 6 млн. евреев отрицают белые супремасисты и другие неонацистские и расистские группы, чья идеология ненависти неразрывно связана с антисемитизмом.

Здесь даже комментировать ничего не хочется, но, пользуясь случаем, хочу порекомендовать всем читателям посетить манхэттенский Museum of Jewish Heritage, где в настоящее время проходит выставка с многоговорящим названием Auschwitz: Not Long Ago. Not Far Away.

Максим Бондарь



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2553324.html
Tags: дурдом, импортный дебилизм, лечить нужно, россия, сша
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment