AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Туркмения: Гурбангулы "запретил" коронавирус


Диктатор Бердымухамедов "запретил" распространение коронавируса на территории страны. Об этом "запрете" он сообщил на специальном совещании с эпидемиологами, докторами и министрами.

В реальности, однако, остановить коварную болезнь очень непросто, так как Туркмения имеет 922 км. общей границы с Ираном, где количество смертей от коронавируса приближается к 300. Бердымухамедов панически боится сам заболеть коронавирусом, поэтому отправляет на границу с Ираном дополнительные силы. Инспекции также проводятся в аэропортах и на вокзалах, в государственных учреждениях и в результате осмотра случайных пешеходов и автомобилистов.

Борьба с коронавирусом проходит на фоне отсутствия специального оборудования для идентификации болезней. Поэтому зачастую больные определяются "на глаз".

Именно коронавирусом региональные чиновники объясняют населению дефицит продуктов питания. Население, как и большинство постсовков на территории бывшего СССР, находящееся на примитивном уровне развития всерьёз верят, что болезнь заражает еду, и голод является следствием эпидемии, а не бездарного управления Бердымухамедова.

https://anatoligreen.dreamwidth.org/2552666.html
Tags: дебилизм, дурдом, постсовок, феодализм
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments