AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Category:

Эстония, Литва, Латвия: подготовка к Defender 2020

Страны Балтии начали подготовку к крупнейшим в истории военным учениям НАТО, которые пройдут в странах Евросоюза в апреле и мае. США уже начали перебрасывать в регионы учений крупную технику, включая самые большие бомбардировщики.

Defender 2020 - один из главных раздражителей Кремля. Учения пройдут в разгар празднования 75-летия победы, которая, по словам кремлёвских пропагандистов, принадлежит исключительно россиянам. Заслуги второго фронта, якобы, ничтожны, а украинцы, эстонцы, литовцы и латыши воевали на стороне Гитлера.

Российские СМИ всеми возможными способами преувеличивают значимость Defender 2020. Они заверяют оболваненных российских телезрителей, что НАТО собираются напасть на Россию, а те тупо верят в подобный бред

Организаторы Defender 2020 ожидают всяческих провокаций со стороны России. В частности, хакерских атак и разведывательных дронов над странами Балтии. Такие провокации уже происходили в процессе предыдущих учений НАТО, с последующими увлекательными рассказами российским дебилам, как НАТОвцы перепугались.



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2552422.html
Tags: дурдом, нато, прибалтика, путинизм, россия, фашизм
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments