AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Category:

Украинцев убедили, что у них гражданская война, они радостно согласились и бросили стрелять...

После встречи Ермака и Козака в Минске Кремлю удалось изменить статус войны с российской интервенции на «внутренний конфликт»

По итогам вчерашней встречи Ермака и Козака в Минске Кремлю удалось изменить статус войны с российской интервенции на «внутренний конфликт», а минский формат (Киев-Москва при посредничестве Германии, Франции и ОБСЕ) заменить на «прямые переговоры» Офиса Квартала 95 с кремлевскими марионетками. Офис президента пока пишет только об обмене пленными, разведении войск, а самый интимный момент, в котором, собственно и поимели Украину, деликатно называет «запровадження Консультативної ради».


Как выглядит произошедшее с точки зрения несдержанных на язык представителей террористов:
- «Глава» «МИД» «ДНР» Наталья Никонорова: «Достигнутая в среду на очередном заседании Контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины договоренность о формировании новой площадки переговоров означает начало прямого диалога между Донбассом и Украиной, как того требуют Минские соглашения… Не имеет значения, как будет называться этот орган. Важно, что это будет площадка для прямого диалога, общения двух сторон конфликта — Донбасса и Украины». (* ага, «две стороны конфликта — Донбасс и Украина»)

- Представитель «ЛНР» в политической подгруппе Родион Мирошник: «Впервые по итогам заседания Контактной группы по урегулированию конфликта в Донбассе обязательства сторон закреплены в итоговом протоколе встречи, который передан в секретариат ОБСЕ. В нем четко изложены обязательства сторон, республик Донбасса и Киева, которые должны быть реализованы в очень ограниченный срок». (*Обязательства республик Донбасса и Киева»?! А где про обязательства Москвы?!!! И вообще, когда Киев будут заворачивать в подарочную упаковку?)





https://anatoligreen.dreamwidth.org/2552023.html
Tags: дурдом, капитуляция, майдану кранты, украина
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments