AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Радость то какая у российской троллоты - "напугали НАТОвцев!

Истребители США и Канады перехватили два российских самолёта возле Аляски

В понедельник, 9 марта, американские и канадские истребители перехватили два российских самолета, которые пролетали над морем Бофорта, вблизи береговой линии Аляски, информирует CBC News.

В сообщении Командования воздушно-космической обороны Северной Америки (North American Aerospace Defense Command, NORAD) говорится, что российские морские разведывательные самолеты Ту-142 были сопровождены самолетами F-22 и CF-18.

NORAD опубликовал фото и видео инцидента во вторник, 10 марта.

Во время четырехчасового полета 9 марта российские самолеты ни разу не покидали международное воздушное пространство, но они находились в 50-ти мильной зоне около побережья Аляски. Они приблизились ближе всего к Уткиагвику, самой северной общине США и ранее известной как Барроу.

Представители NORAD сообщили в пресс-релизе, что российский самолет не заходил в суверенное воздушное пространство США или Канады.

Русские самолеты, летающие возле Аляски или Канады, в последнее время довольно обычное явление, последние из них были замечены в январе. В мае прошлого года четыре российских бомбардировщика и два истребителя были перехвачены у побережья Аляски.

С тех пор, как Россия возобновила эту практику в 2007 году, такие вторжения происходят в среднем от пяти до семи раз за год.
Разумеется,в России сопливая троллота развизжялась, что американцы жутко испугались российских древних развалин, и сопровождали их сидя под диваном, трясясь от сьтраха.





https://anatoligreen.dreamwidth.org/2550525.html
Tags: #wehavethewatch, дебилы, дурдом, понты маразматика, россия
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments