AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Солнечные пляжи Колымы ждут россиян!

Самоизоляция: Росавиация вводит почти полный запрет полетов в Германию, Испанию и Францию

Росавиация выпустила сообщение о введении почти полного запрета на полеты на территорию Германии, Испании и Франции с 13 марта. Такая информация поступила в ассоциацию туроператоров России (АТОР). Ее неофициально подтвердили и источники «Коммерсанта» в правительстве. При этом пока останутся прямые рейсы «Аэрофлота» из Шереметьево в Берлин, Мюнхен, Франкфурт-на-Майне, Мадрид, Барселону и Париж, сообщает NEWSru.

Россия продолжает ограничивать полеты в страны, охваченные коронавирусом. Новые ограничения на полеты начнут действовать с 00 часов 13 марта.

В авиакомпании «Аэрофлот» подтвердили, что с 13 марта по 30 апреля приостанавливают полеты в некоторые города Европы. Отменяются рейсы из Москвы в Испанию (в Аликанте, Валенсию, Малагу, Тенерифе и Пальма-де-Майорку), Францию (в Марсель, Лион и Ниццу), Германию (в Дрезден, Дюссельдорф, Гамбург, Ганновер и Штутгарт) и Италию (в Милан, Венецию, Неаполь, Верону и Болонью).

Дочерний перевозчик «Аэрофлота» — «Россия» — также закроет рейсы из Санкт-Петербурга во Францию (в Ниццу) и Германию (в Дюссельдорф и Гамбург), передает ТАСС.

До этого Россия уже вводила ограничение авиасообщения с Китаем, Южной Кореей и Ираном. С Италией, где наблюдается наиболее быстрое распространение коронавируса среди стран ЕС, авиасообщение формально не ограничено, но фактически как российские, так и иностранные авиакомпании уже отменили подавляющую часть рейсов в основные города на севере страны.



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2549896.html
Tags: вирус, дебилы, дурдом, россия
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments