AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Турки знают, что бомбовый удар по ним нанесли русские но ПОКА показывают на Асада...

История с бомбежкой турецких войск и гибели солдат, один к одному повторяет сюжет с бомбежками больниц и родильных домов в Идлибе.

Напомним, что по данным ООН эта организация предоставила России координаты местоположения больниц в Идлибе, чтобы русские случайно не ударили по ним. Результат не заставил себя долго ждать.

Русские похихикали, и разбомбили все больницы и роддома точно по координатам, которые представили Москве чиновники ООН.

Министр обороны Турции Хулуси Акар официально заявил, что Анкара передала России точные координаты нахождения турецких войск на западе Алеппо, а также указали время, в течение которого они будут там находится.

Русские ударили точно по этим координатам и точно в то время, когда там должны были находится турецкие солдаты. В результате убиты 33 и ранены 32 турецких военных.

После налета в Москве поспешили соврать, что турок бомбили асадиты и что русские не были поставлены в известность о предстоящей атаке. А когда Хулуси Акар сообщил, что России были переданы координаты места дислокации турецких войск русские генералы в издевательской манере соврали, что турки не давали им координаты и более того, турецкие войска якобы «находились в боевых порядках боевиков».

Последняя часть заявления Москвы явно выглядела как оправдание бомбежки.

Между тем местные источники сообщают, что все полеты авиации в момент воздушной атаки, до и после неё, четко зафиксированы и отслежены. В налете участвовало 3 самолета – пара Су-24 и один Су-35. Самолеты взлетали и приземлялись на базе Хмеймим.

Турки заявили, что после первой бомбежки они связались с русскими и сообщили, что их бомбят. После этого удары были нанесены с новой силой. Также были атакованы кареты скорой помощи, которые прибыли за убитыми и ранеными. Это чисто русская тактика активно применялась ими в Чечне и все последние годы применяется в Сирии.

Но несмотря на очевидную причастность русских к убийству турецких солдат, Эрдоган предпочитает играть в игру Путина. Он перевел стрелки на Асада и дал команду на тотальную бомбежку всех формирований режима

Формально турки мстят и бомбят асадитов, но на самом деле под ударами оказались все вооруженные формирования, воюющие на стороне Асада, в т.ч. и русские. И судя по разрозненной информации, поступающей из Идлиба, Хамы и западного Алеппо, русские попали под огонь турок и несут потери, о которых в России говорить запрещено.

После трехразового «вывода» Путиным российских войск из Сирии, официально сообщать о потерях тех, кого там быть не должно было бы даже для кремлевского главаря, мягко говоря, неудобно.

Возможно, турки, наконец, поняли с кем имеют дело. Последующие события показали, что Анкара не намерена отказываться от своих планов и приняв игру Путина, представляющего своих ихтамнетов асадитами, турки намерены утилизировать этих «асадитов», согласившись так их называть. Это даже выгодно Турции.

Не надо оглядываться на возмущение Москвы ликвидацией членов банды «Вагнера» или какой-нибудь регулярной русской спецбанды, на фоне того, что в Кремле убеждают Турцию, что Россия здесь вообще не причем.

В Анкаре прекрасно осведомлены, что нет никакой сирийской армии у Асада, нет никакого правительства, нет никаких самолетов у Асада и нет никаких сирийских пилотов. В Дамаске давно заправляют Москва и Тегеран, а вооют иранцы, шиитский сброд со всего мира, русские ихтамнеты и какая то небольшая часть часть клана Асада - нусейриты (алавиты).

Тем временем турецкие войска за последние несколько дней с момента гибели своих солдат нанесли асадитам и их союзникам очень большой урон в живой силе и технике.

Только по официальным данным на утро 29 февраля, которые не опровергаются Асадом, убиты более 2200 асадитов (русских, иранцев, шиитов хизболы и других шиитских наемников). Общее количество уничтоженной техники превысило 350 единиц, в.ч. танков, артиллерии, РСЗО, зенитных установок и пр.

Турецкий беспилотник уничтожил также суперсовременный противовоздушный комплекс российской армии «Панцирь 1С», который «не увидел» как к нему подкрался турецкий дрона тиакже пару СУ-24 и российский дрон.

За последние несколько дней повстанцы при поддержке Турции освободили целый ряд населенных пунктов на юге Идлиба и на западе Алеппо, выбив русско-шиитские формирования из ранее захваченных ими сёл и городов, перекрыты стратегические трассы М5 и М4.

Действия турецкой армии оказались весьма эффективными. Турецкие ударные и разведывательные дроны «работают» 24 часа в сути, а артиллерия и РСЗО не прекращают наносить удары по выявленным целям и военным колоннам противника.

Некоторые эксперты обратили внимание на тот факт, что, судя по очень высокой эффективности действий турецких беспилотников (в т.ч. и уничтожение русского «Панциря), они «работают» комплексно. Т.е. задействованы не дроны-одиночки, а отлаженная система – дроны РЭБ, ослепляющие противника, дроны разведчики, выискивающие цель и дающие наводку, и ударные беспилотники, уничтожающие выявленные цели.

В преддверие окончания ультиматума Эрдогана Асаду вывести войска за пределы т.н. зоны деэскалации, предусмотренные сочинскими соглашениями, турецкий президент переговорил по телефону с Путиным. Точных данных о разговоре между ними нет. Однако Эрдоган привел некоторые детали переговоров.

По его словам он призвал Путина «отойти в сторону» в Сирии и не мешать Турции самостоятельно разобраться с войсками Асада, напомнив кремлевскому главарю, что даже по версии самого Путина именно Асад повинен в гибели 33 турецких солдат. По сути, он призвал Кремль вывести свои войска из Сирии, если он хочет, чтобы они не пострадали в ходе операции против режима Асада.



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2543728.html
Tags: война, дебилы, дурдом, кремль спятил, россия
Subscribe

promo anatoligreen ноябрь 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments