AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Премия Дарвина опять уходит в Россию...

Смертельный праздник. День рожденья московской блогерши закончился массовой трагедией.

диденко
29 февраля в Москве произошел трагический случай, во время дня рождения местной блогерши. Супруг Екатерины Диденко решил устроить для гостей эффектное шоу в бассейне, что в итоге закончилось 3 трупами и несколькими пострадавшими.

Известно, что Екатерина Диденко является блогером, с миллионами подписчиков, а позиционирует она себя как «аптечный ревизорро». В ночь с 28 на 29 февраля Диденко справляла свое 29-летие в банном комплексе Москвы «Девятый вал» в компании близких друзей.

Ведущим мероприятия оказался ее супруг Валентин Диденко, который оригинальным способом решил удивить гостей шоу в бассейне. Мужчина закупил 25 килограммов сухого льда, чтобы высыпать его потом в воду для получения «эффектного пара».

Как оказалось, вступив в реакцию с водой, сухой лед начал выделять углекислый газ в огромных количествах, который является ядом для человека. По итогу, из бассейна живым удалось достать лишь одного человека, который на данный момент находится в реанимации. Остальные двое погибли на месте. Как позже сообщила сама Екатерина, с ней все в порядке, а вот среди погибших оказался ее муж Валентин и друзья Наталья и Юрий. В правоохранительных органах сообщили, что в общей сложности пострадало 7 человек и погибло 3.



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2542950.html
Tags: дебилы, дурдом, привет, россия
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment