AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Операция "Сахарные заводы"




В интернете появились такие сообщения:
Снижение покупательной способности населения, довело до «ручки» пять сахарных заводов

Это повлияет на производителей сахарной свеклы, 1,5 тыс. рабочих заводов, плюс всех кто участвуют в логистике, а так же в реализации сахара в торговых сетях и плюс недополученные налоги по всей цепочке — налог от прибыли и налог от добавленной стоимости. Еще нужно иметь ввиду тех, кто использовали сахар местного производства в пищевой промышленности, а так же животноводстве, где жмых сахарной свеклы используют в корме для крупного рогатого скота. 


В России пять сахарных заводов остановили работу из-за убыточного производства
С 2016 года объем ежегодного производства сахара превышает потребление, а оптовые цены на него снизились до минимальных значений за последние семь лет.
По данным аналитической службы, в этом производственном сезоне всего в 21 регионе работали 74 завода по переработке сахарной свеклы общей мощностью 382 тысячи тонн в сутки, пишет РИА Новости.

Предприятия, которые приняли решение закрыться, за этот период произвели около 200 тысяч тонн сахара, 22 тысячи тонн жома и 47 тысяч тонн мелассы. Общая численность работников — около 1,5 тысячи человек.

***************************************************************************************

На самом деле причины совсем другие. Нищий народ как раз и покупает в основном сахар, как наиболее энергоёмкую и дешёвую пищу и сырьё для хорошего самогона. А главная цель всего этого шума совсем в другом - в том, чтоб резко поднять цены на сахар, а также ликвидировать сахарные заводы, и перейти на импортный сахар.

Практически все приведённые в статье "статистические" данные по сахарным заводам - это искусственно созданные "трудности", стандартно используемые для банкротства уже тысяч заводов и фабрик, с дальнейшей их ликвидацией... Пришла очередь и сахарные заводы ликвидировать...

И в заключение, какая БУДЕТ цена на сахар в России?
Такая же, как в Европе, то есть от 1 до 2 евро.
Или 70-140 рублей за кг.
Последний раз я покупал сахар на прошлой неделе - 38 рублей за кг. мешком 5 кг.




https://anatoligreen.dreamwidth.org/2539620.html
Tags: дебилы, дурдом, ликвидация промышленности, россия, сахар
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments