AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Россия уничтожает граждан Сирии, утверждая, что они ВСЕ террористы!

Россия продолжает бомбежки в Идлибе

Последняя серия ударов нанесена по селению Эренбе

Ömer Koparan,Mehmet Burak Karacaoğlu,Eşref Musa,Elmira Ekberova   | 26.02.2020
Россия продолжает бомбежки в Идлибе, 4 погибших
ИДЛИБ

Российская авиация продолжает бомбежки населенных пунктов северо-запада Сирии.

ВКС России оказывают активную поддержку силам режима Башара Асада, пытающимся расширить зону захвата в Идлибской зоне деэскалации.

В среду утром была нанесена очередная серия воздушных ударов по селению Эренбе в районе Эриха, погибли четверо местных жителей.

Воздушные и наземные удары наносятся также по населенным пунктам Кафр-Увейд, Эрнебе, Кенсафра, Сермин, Куменйас и Нейраб.

grimnir74
Войска Асада и ВКС России целенаправленно бомбят школы и больницы в Идлибе

Артиллерия и авиация режима Асада при поддержке российских ВКС уже несколько суток подвергают столицу одноименной сирийской провинции Идлиб массированным ударам, причем бьют прицельно по школам, детсадам и больницам.

Об этом сообщает правозащитный центр The Syrian Observatory for Human Rights (SOHR). По его данным, атакам подверглись школы "Захир Байбарс", "Бараем", "Эзз бин-Абдул Салам", "Средняя школа Свободы", "Халед-Шаар", а также больницы "Аль-Манахил" и "Бараем". Кроме того, сирийские войска уничтожили в Идлибе два детских сада и пекарню, а в городе Мидрант — жилой дом и здание школы "Бишар".

В результате ударов по Идлибу только в понедельник, 25 февраля, погибли 20 человек, более 70 получили различные ранения. Среди погибших — два учителя, студент, одна местная жительница и двое ее детей.

SOHR отмечает, что военные летчики используют, в том числе, и кассетные бомбы. По информации правозащитников, за последние сутки российские ВКС осуществили около 90 боевых вылетов, сирийские ВВС — порядка 105.

Как пишет арабская газета "Аль-Кудс аль-Араби", российские военные умышленно бомбят учебные заведения, пытаясь вынудить гражданское население Идлиба бежать из города.



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2538827.html
Tags: агрессоры, дурдом, идлиб, россия, фашисты
Subscribe

  • Во всём виноваты коты!

    Нарвался я тут на одну статейку про кошек. И заинтересовался. Привожу некоторые выдержки из неё.…

  • Феодальные новости: первая медаль в истории

    Первая хорошая новость за всё время наших обзоров новостей из стран бывшего СССР пришла из Туркмении - тяжелоатлетка Полина Гуреева выиграла…

  • Хорошо там, где русских нет...

    Эстония в очередной раз возглавила список стран бывшего СССР с самыми высокими зарплатами. В июле рядовой трудящийся получал в районе 1520 евро…

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments