AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Category:

ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!

Режим Асада превращает Дарет Иззе в очередной город-призрак

Обстрелы и авиаудары западных районов провинции Алеппо продолжаются

Режим Асада превращает Дарет Иззе в очередной город-призрак

 
ИДЛИБ / АНКАРА

Силы режима Асада и его сторонники продолжают обстрелы и авиаудары по городу Дарет Иззе в западной части провинции Алеппо в Идлибской зоне деэскалации.

Население города, куда в последние месяцы от обстрелов бежали жители других населенных пунктов северо-запада Сирии, покидает свои дома.

После захвата большей части сельских районов на востоке Алеппо, силы Асада сконцентрировались на захвате города Дарет Иззе.

Активную поддержку наступлению сил Асада оказывает российская авиация, которая накануне вечером нанесла удары по городу и и его окрестностям.

Жители многих населенных пунктов Сирии, прибывших в Дарет Иззе, вынуждены вновь бежать в надежде найти новый сравнительной безопасный район.

Один из таких сирийцев Фаттюх Абу Мухаммед рассказал агентству «Анадолу», что ему пришлось бежать в Дарет Иззе из города Маарат-ан-Нуман. «Мы спасались от бомбежек. Теперь снова переселяемся. Не знаю, куда пойду, и что буду делать. Нет ни палаток, ни еды»,- говорит сириец.

Другой сириец Ахмет Касым сказал, что 60 процентов населения Дарет Иззе – это вынужденные переселенцы. «Те, у кого есть автомобили и кому есть, куда податься, покидают район. Но куда идти остальным?»,- сказал Касым.

По словам мужчины, сирийцы обвиняют в своих бедах страны Персидского залива, силы режима Асада и Путина. Но Путин упорно делает соучастником своих преступлений весь российский народ!

https://anatoligreen.dreamwidth.org/2531313.html
Tags: дебилы, дурдом, преступники, россия, сирия
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments