AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Это ещё раз доказывает - в охрану и сиовые органы идут люди с задержкой развития...

Охрана Минэнерго отменила тендер на наклейки с упоминанием Обамы

Государственное предприятие "Ведомственная охрана", подведомственное Министуратву энергетики, отменило тендер, который включал закупку автомобильных наклеек оскорбительного содержания в адрес бывшего президента США Барака Обамы. Министерство отметило, что появление такого лота является технической ошибкой, сообщает ТАСС. В министерстве подчеркнули, что должностные лица, ответственные за допущенные ошибки, будут наказаны.

Ранее в пятницу сообщалось, что предприятие "Ведомственная охрана", которое занимается охраной объектов Министерства энергетики России, объявило тендер на закупку наклеек для автомобилей с надписью "Обама ЧМО". Предприятие собирается приобрести их для своего Северо-Кавказского филиала. Об этом сообщают "Открытые медиа".

Аукцион был объявлен на техническое обслуживание и ремонт автомобилей. Среди расходных материалов оказались наклейки, на которые была установлена средняя цена в 81 рубль.

Юрист предприятия объяснил появление такой строчки в списке закупок "технической ошибкой или ошибкой текстового редактора вроде Т9". В "Ведомственной охране" пообещали удалить пункт из списка закупок и больше не заказывать такие товары.

Наклейки "Обама чмо" появился в России в 2014–2015 году среди сторонников политики Кремля. Они были реакцией на введение США под руководством президента Барака Обамы санкций в отношении России из-за аннексии Крыма и войны на востоке Украины.

*******************
Ну и как можно расценить поступок людей, занимающихся заказом подобных наклеек?

Кроме как ребячеством - никак. То есть взрослые на первый взгляд  люди реально находятся на стадии развития 5-8-классников. Что в медицине имеет вполне определённое название - олигофрения на стадии дебилии. И эти люди занимают материально ответственные посты - охрана, следят за порядком - полиция, служат в действующей армии, причём все они имеют допуск к работе с оружием, и не только личным...

НАТО, пришли несколько дивизий психиатров - страну нужно лечить!!!



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2518605.html
Tags: дебилы, дурдом, россия
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments