AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Category:

Россияне, радуйтесь! Вы сделали ещё один гигантский шаг в вожделенное прошлое!

Компания Apple планирует покинуть Россию



Компания Apple планирует покинуть Россию в связи с попыткой прямого контроля своей продукции и программного обеспечения со стороны правительства РФ. Компания Apple может уйти из России из-за нового законопроекта о российских приложениях.

5 ноября Госдума приняла в первом чтении законопроект, по которому зарубежные производители электроники с 1 июля 2020 года должны будут устанавливать российское программное обеспечение на смартфоны, компьютеры и smart-TV. Компаниям, которые не будут соблюдать закон, в случае его принятия грозит штраф до 200 тысяч рублей.

Главный противник предустановки стороннего ПО на свою технику — компания Apple. «Требование добавить в экосистему Apple сторонние приложения равноценно джейлбрейку (официально не поддерживаемое получение доступа к файловой системе) и несет угрозы безопасности, а на такие риски компания не может пойти», — заявил источник в Apple.

В корпорации отметили, что не считают российский рынок стратегически важным и поэтому в случае принятия закона могут его покинуть.

Этот шаг
компании Apple всего лишь показывает, что по своему социально-экономическому уровню Россия ещё не развилась до того прекрасного мира, 
в котором живёт ьротшинство человечества. Россиянам нужен иллюзорный мир при чудовищной нищете населения, мир лжи, воровства и телевизионного "величия".
Где ради этого "величия" пенсионеры роются в помойках, но славят Путина и "патриотично" требуют чтоб их не снимали, дабы не портить картинку этого выдуманного "русского мира".

https://anatoligreen.dreamwidth.org/2516872.html
Tags: дебилы, деградация, дурдом, россия
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments