AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Category:

В Сирии россияне потерпели поражение от Свободной сирийской армии

В Сирии бойцы «Свободной сирийской армии» захватили позицию российских военных и даже сообщают о взятии некоторых из них в плен. Об этом пишет в Twitter офицер ВСУ Анатолий Штефан «Штирлиц».

«Сирия, Алеппо. Повстанцы атаковали «ихтамнетов» к югу от города Аль-Баб. Сообщают, что взяли в плен часть наемников, остальные разбежались. «Великие русские воины» бросили свои аквафрешы (флаги). Можно смотреть вечно, как топчут этот флаг», – написал он.

В свою очередь известный телеграм-канал WarJournal, специализирующийся на военной тематике, также сообщает, что протурецкая «Свободная сирийская армия» штурмует позиции войск Башара Асада и России вблизи Алеппо.

«Протурецкие наемники штурмуют вовсю позиции сирийской армии к северо-востоку от города Алеппо. Протурецкие источники отмечают, что были захвачены несколько позиций армии Сирии, подконтрольной Башару Асаду. Также говорится о том, что некоторые из них были взяты в плен», – говорится в сообщении.

*****************
Значит скоро появится видео мести за убитого сирийца...
Не забыли?
Это не украинцы, менять никого не будут...



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2510392.html
Tags: война, пленные, россия
Subscribe

promo hafizov_rustam 17:03, вчера 9
Buy for 20 tokens
Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона. В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики. По словам инициаторов петиции это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments