AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

И бога, и Дьвола - в Конституцию!

Патриарх Кирилл предложил упомянуть Бога в Конституции России

Российские информационные агентства сообщили в субботу, 1 февраля, о предложении патриарха Кирилла вписать в Конституцию России упоминание о Боге. Он призвал молиться и трудиться, чтобы "и в нашем основном законе упоминался Бог. Потому что большинство российских граждан в Бога верят", – сказал Кирилл. При этом он аргументировал своё предложение тем, что упоминание бога есть в Гимне РФ

Он подчеркнул, что говорит не только о православных. Кирилл считает, что вера в Бога – возвышенная идея, которая формирует личную, общественную и политическую нравственность. Предстоятель РПЦ предложил начать дискуссию о необходимости такой поправки.

15 января президент России Владимир Путин в послании Федеральному собранию объявил о намерении изменить Конституцию. Была создана специальная комиссия, члены которой обрабатывают предложения граждан.

Однако конституция - это не гимн. А бога без Диавола не бывает. Так что придётся в конституцию и Диавола вставить, иначе конституция будет неполной, кастрированной, так сказать.



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2510028.html
Tags: бог, дебилы, дурдом, дьявол, конституция, чорт
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments