AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Поправки в Конституцию напишет всякая шелупонь вообще даже без профильного образования

Писатель Захар Прилепин, режиссёр Карен Шахназаров и атаман Всероссийского казачьего общества Николай Долуда включены в рабочую группу по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию России. Указ выложен на сайте Кремля.

В состав рабочей группы предложено включить российских политиков, общественных деятелей и учёных — всего 75 человек. Среди них — председатели профильных комитетов Госдумы и Совета Федерации Павел Крашенинников и Андрей Клишас, учёный-правовед, академик РАН Татьяна Хабриева и президент благотворительного «Русфонда» Лев Амбиндер. Правоведов в списке 11 человек.

Радикальные изменения в текст конституции были предложены в среду президентом России Владимиром Путиным. Он предложил, в частности, перераспеделить властные полномочия между президентом, парламентом и не имеющим сейчас власти Государственным советом, ужесточить должностные требования для президента, федеральных чиновников и депутатов, запретить одному человеку больше двух раз избираться на пост президента и разрешить увольнять судей Конституционного и Верховного судов.

Эти изменения – самая масштабная реформа в истории российской системы власти. Перед принятием их предложено одобрить на всенародном голосовании, которое будет объявлено президентским указом.

И хоть бы кто из этих мастеров жополизинга знал о существовании таких наук, как "государство и право",  "государственное строительство", "экономика" или "международное право",  Вот по сцене покуролесить, на камеру облить грязью любые народы планеты, где люди живут свободно, а потом уехать туда на свою виллу - это они умеют.
А о том, как писать конституцию, и почему в США за 200 лет было всего 25 поправок к конституции, они знают ровно столько же, сколько и деревенский забулдыга, валяющийся в коровнике на куче прошлогоднего навоза.

Короче, как не было  в России конституции, так нет и не будет!
А будет хрень, написанная по капризу очередного царя, которого, чтоб было  КАК У ЛЮДЕЙ , назвали "президентом". И эта "конституция" нужна для той же цели - чтоб было КАК У ЛЮДЕЙ! И многое чего ещё, сделанное для той же цели, включая и различные демократические обряды, включая обряд "выборов", реально без выборов, естественно.

Бестолку эти потуги и штукатурка для внешего вида! Никогда в России не будет КАК У ЛЮДЕЙ,  пока вы РЕАЛЬНО НЕ СТАНЕТЕ  ЛЮДЬМИ!
Ибо ЛЮДИ делают всё  это для собственного блага. А в России эти все обряды и атрибуты, имитирующие то, как делают ЛЮДИ нужны для государственного нарцисизма главарей  и религиозных мракобесов, и для беспрепятственного разграбления страни и её населения, не успевшего стать ЛЮДЬМИ!






https://anatoligreen.dreamwidth.org/2493107.html
Tags: дебилы, дурдом, нацизм, путинизм, россия
Subscribe
promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments