AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Category:

Слишком уж по-путински... Зачем Путин ездил к Асаду?



В Иране сбит самолет украинских авиалиний — никто не выжил


Картинки по запросу В Иране упал самолет украинских авиалиний — никто не выжил

В столице Ирана рано утром 8 января потерпел крушение пассажирский самолет, принадлежащий компании "Международные авиалинии Украины" (МАУ). "Боинг-737" разбился в районе международного аэропорта Тегерана вскоре после взлета, передает Reuters со ссылкой на иранские СМИ.

Сообщается, что на борту лайнера находились от 170 до 180 пассажиров и членов экипажа, никто из них не выжил (иранское официальное информагентство ИРНА сообщает о 167 погибших).

Местные власти уже заявили о непричастности к авиакатастрофе. Согласно основной версии следствия, к крушению привел технический сбой.

На сайта МАУ указано, что рейс PS752, следовавший по маршруту Тегеран — Киев вылетел в 05:15 утра по местному времени (03:45 по израильскому). По свидетельствам очевидцев, после падения авиалайнер взорвался и загорелся.

Ливанский канал Al Hadath распространил информацию о том, что украинский Боинг 737, рухнувший близ аэропорта Имама Хомейнив Тегеране был “непреднамеренно сбит” иранскими ПВО.


Многочисленные комментаторы указывают на то, что вероятность “случайного совпадения” того, что самолет рухнул в момент масштабной иранской атаки против американских целей и ожидаемого американского возмездия мала.

Также вызывает подозрения паттерн полета самолета. Он летел по обычной траектории и внезапно рухнул через шесть минут после взлета.


http://www.9tv.co.il/item/7357
http://mignews.com/news/disasters/world/080120_72832_84210.html


https://anatoligreen.dreamwidth.org/2483365.html
Tags: дурдом. иран, россия, террор
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments