AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Category:

Не понос, так золотуха, и всегда в пользу ворья! А к стенке не пора?

На России утеряны пенсионные истории россиян — все надбавки временно приостановлены

Из баз данных Пенсионного фонда РФ (ПФР) исчезли сведения о трудовой деятельности населения за последние несколько лет – в официальных выписках на 2 января они отсутствуют, пишет Фонтанка ру.



Действующее законодательство возлагает на всех работодателей обязанность ежемесячно передавать в ПФР так называемые персонифицированные сведения на каждого сотрудника. Они используются для расчета страхового (трудового) стажа, официально начисленной заработной платы и уплаченных с нее взносов на пенсионное страхование. Выписку с такими данными каждый гражданин в режиме онлайн может получить через Единый портал государственных и муниципальных услуг.

Как сообщил «Фонтанке» читатель по имени Евгений, в выписке с индивидуального лицевого счета, полученной им 1 января, сведения о работе в 2017 – 2019 годах отсутствовали, тогда как в ранее выданных документах они имели место. У журналиста «Фонтанки» и ряда коллег исчезла трудовая деятельность с 2016 года. Хотя при получении информации система не предупреждает о каких-либо сбоях, ведении профилактических работ или иных исключительных обстоятельствах.



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2479647.html
Tags: дебилы, дурдом, расстрелять, россия
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments