AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

В раше всё как всегда...

В России пьяного авиадебошира примотали скотчем к креслу

В дежурную часть линейного отдела МВД России в аэропорту Новосибирска Толмачево поступило сообщение о том, что экипажу самолета, прибывающего из Минеральных Вод, требуется помощь сотрудников полиции в связи с неадекватным поведением одного из пассажиров, сообщается на официальном сайте ведомства.

Поднявшись на борт, сотрудники полиции обнаружили зафиксированного в кресле мужчину, который бил ногами в стенку салона.

Установлено, что гражданин с видимыми признаками опьянения во время полета выражался нецензурной бранью в адрес бортпроводников и других пассажиров. На замечания работников авиакомпании реагировал агрессивно, пытался войти в кабину пилотов. Во избежание тяжких последствий экипаж был вынужден ограничить его в движениях.

Нарушитель общественного порядка был доставлен в дежурную часть полиции, где продолжил вести себя вызывающе, использовал нецензурную лексику в адрес полицейских, находящихся при исполнении служебных обязанностей.

Следственным отделом ЛО МВД России в аэропорту Толмачево в отношении задержанного авиапассажира возбуждено уголовное дело.

«Для проведения предварительного расследования данное уголовное дело будет передано в Западно-Сибирское следственное управление на транспорте СК России», — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.




https://anatoligreen.dreamwidth.org/2469897.html
Tags: дебилы, дурдом, россия
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments