AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Спасибо дедам за то, что они завоевали нам фашизм!

  • al391

Горячие русские парни забили волонтёра, говорящего по украински ...

В Бахмуте Донецкой области после избиения за использование украинского языка скончался 38-летний волонтер Артем Мирошниченко.

На Артёма напали 29 ноября двое подростков в возрасте 16 и 17 лет. Один из них избил Мирошниченко и затем ударил головой о плиту. Волонтера нашли на улице без сознания через несколько часов после инцидента. Он был доставлен в больницу и прооперирован. У Мирошниченко диагностировали перелом основания черепа. После операции мужчина находился в коме, позже скончался.

Причиной нападения на Мирошниченко могло стать использование им украинского языка. Брат убитого заявил, что не верит в беспричинное избиение. По его словам, волонтера могли убить за «проукраинскую позицию». Так, он был активистом группы «Бахмут украинский», помогал готовить еду военнослужащим в госпитале и участвовал в акциях волонтеров, связанных с поддержкой Вооруженных сил Украины.

Единственный свидетель по делу также заявил, что причиной избиения стал украинский язык. Он рассказал, что перед нападением на волонтера услышал на улице диалог. После непродолжительной беседы у одного из прохожих якобы спросили: «А на нормальном языке ты не можешь? Мы на этом не понимаем!»

https://anatoligreen.dreamwidth.org/2463639.html
Tags: преступники, россия, терроризм, украина, фашизм
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments