AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

С возрастом вождя, маразм крепчает у всей страны

Популярный советский мультфильм «Ну Погоди» оказался опасным

Популярный советский мультфильм «Ну, погоди!» содержит сексизм, харассмент и прочие недопустимые по нынешним моральным нормам элементы.

Об этом сообщило издание ВВС после того, как американская компания Disney решила сопровождать свои старые мультипликационные фильмы предупреждением, что они могут нарушать некоторые современные тенденции.

Так, в мультике присутствуют элементы насилия и жестокости. Волка избивают, бьют током, закатывают в каток, всячески над ним издеваются, а подается это, как норма.

Более того, создатели ленты продемонстрировали гендерный дисбаланс, ведь женских образов практически нет в «Ну, погоди». А если и есть, то это толстая свинья. Также в мультике присутствует сексизм, что вновь отображается на большом хрюкающем животном.

Харассмент – охота на Зайца показывается иногда неоднозначно, а «жертва» не отстает от хищника в скрытых домогательствах. Также в мультике заметили гендерную неоднозначность. До сих пор непонятно, какого пола Заяц.

К слову, ранее глава «Союзмультфильма» Юлиана Слащева рассказала, что «Ну, погоди!» вновь выйдет на экраны уже с новыми персонажами.

«Они будут второстепенными. Все равно любые события будут происходить с ними на фоне главных событий Волка и Зайца», — пояснила она.



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2462088.html
Tags: дебилы, россия, терроризм, угничтожение культуры
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments