AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Приехали...

19 человек погибли в катастрофе автобуса в Забайкалье


В Забайкальском крае пассажирский автобус, ехавший из Сретенска в Читу, упал с моста на лёд замерзшей реки Куэнга. Лёд уцелел, но по последним официальным
данным МЧС, 19 человек, включая двоих детей досрочно отправились в путинский рай.

По данным МЧС, пострадали 22 человека, трое из них в крайне тяжёлом состоянии. 14 сейчас продолжают страдать в центральных районных больницах городов Нерчинск и Сретенск. Всего в автобусе ехали 43 пассажира и водитель.

По предварительным данным, причиной катастрофы стало лопнувшее колесо. Из-за него водитель не справился с управлением, автобус пробил ограждение моста и упал в реку. Источники агентства "Интерфакс" утверждают, что водитель от такого поворота событий мгновенно протрезвел - это показала и медицинская экспертиза.

В экстренных службах региона заявили, что автобус принадлежит индивидуальному предпринимателю Сергею Пневу, который занимается туристическими поездками. В этом году Ространснадзор задолбал Пнёваа своими проверками - их было целых три. Последняя проверка была проведена в сентябре. До этого, в феврале, ведомством были выявлены два нарушения движения автобуса, который курсировал тогда по маршруту Чита – Новая Кука. Пневу было предписано устранить нарушения.

По факту катастрофы в Забайкалье возбуждено уголовное дело по статье "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более человек".

Веселиться и ликует весь наролд!
Ещё одного капиталиста-мироеда ликвидировали!
О вине изготовителя покрышек благоразумно забыли.



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2459739.html
Tags: дебилы, дурдом, путин, россия
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments