AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Новости рукожопных "технологий"



Беспилотник весом в 1 тонну упал вблизи жилого дома в Рязанской области
Беспилотный летательный аппарат "Орион" на авиасалоне MAKS, 27 августа 2019

В Рязанской области потерпел крушение военный беспилотный аппарат "Орион". Как сообщает ТАСС, он упал вблизи многоквартирного жилого дома в посёлке Листвянка. Следователь по особо важным делам Московского межрайонного управления сказал, что экспериментальный образец летательного аппарата выполнял испытательный полёт и, по всей вероятности произошёл отказ техники.

Глава Рязанского района сообщила журналистам, что беспилотник упал примерно в 70 метрах от многоквартирного жилого дома и никто не пострадал.

Беспилотный аппарат "Орион" весит около одной тонны, берёт на борт около 200 килограммов груза, при полёте достигает высоты в семь с половиной километров и может находится в воздухе примерно 24 часа, сообщает ТАСС.

На авиасалоне "МАКС-2019" генеральный конструктор фирмы "Кронштадт" рассказал, что "Орион" проходит заключительные испытания, и министерство обороны должно получить один такой аппарат до конца года.​

Примечание: Немногочисленные свидетели инцидента утверждают, что это был обычный самолёт, просто при взлёте на очередной ухабине пьяный пилот выпал из кабины...



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2454961.html
Tags: беспилотник, дурдом, россия, технологии
Subscribe

promo anatoligreen ноябрь 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments