AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Category:

Туркмения: главное завоевание социализма в действии. Русским приготовится...


Главный диктатор постсоветского пространства Бердымухамедов поручил силовикам арестовывать и жестоко наказывать каждого, кто распространяет в телефонных разговорах и социальных сетях информацию о повседневной жизни в стране. В условиях тотальной нищеты и голода подобная информация бьёт по репутации узурпатора власти.

Тем не менее, люди находят способы рассказать мировому сообществу об ужасах жизни в Туркмении. Обычно это делается посредством интернета и хакерских примочек, позволяющих обойти контроль спецслужб.

На днях стало известно, что большинство государственных магазинов сотрудничают со спекулянтами. Последние вступают в сговор с продавцами и силовиками, скупают оптом яйца, растительное масло, муку, а потом перепродают их с наценкой в 90%-120%.

Также очевидцы событий отмечают массовую задержку зарплат бюджетникам. Гурбангулы, судя по всему, уже включил или только собирается включить денежный печатный станок. Дополнительный объём денежной массы приводит к инфляции, дефициту и стремительному развитию теневого рынка.

Николай Сухой



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2452997.html
Tags: голод, дурдом, постсовок
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments