AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Category:

Жителей Канска греет надежда, что "хохлы" в этот раз точно замёрзнут!

 

Жители Канска в Красноярском крае остались в мороз без отопления, несколько дней назад компания «Тепло-Сбыт-Сервис», которая отапливает часть города, приостановила работу котлов. В 130 домах замерзают трубы, а один из детских садов закрыли из-за холода. В других учреждениях температура держится на отметке около 10 градусов.

В администрации города корреспонденту Сибирь.Реалии сообщили, что причиной стал недостаток угля в котельной, а газ продали китайцам. Собеседник отметил, что перебои с отоплением в городе начались в сентябре и продолжаются до сих пор. Сейчас коммунальные службы возобновили подачу тепла. Предприятие намерено довести количество угля до нормы в течение трех-четырех дней. Руководитель компании заявил, что топливо не могли закупить впрок из-за нехватки денег, а потому уголь завозят мелкими партиями, которых не хватает на обогрев всех домов.

Как сообщает издание «Проспект Мира», после длительного отсутствия тепла в квартирах десятки жителей собрались у ТЭЦ и принесли с собой личный валежник, «чтобы помочь предприятию». При этом, не смотря на возобновление работы котельной, в квартирах, по словам людей, по-прежнему прохладно — около плюс 16 градусов, при норме плюс 20.

https://anatoligreen.dreamwidth.org/2452656.html
Tags: дебилы, дурдом, россия
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments