AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

В России платные блоггеры вторую неделю рыдают по безвремнно ликвидированному Ал Багдади...



Полюбуйтесь  на подобного плакальщика:

Белый Ветер (belliy_veter) написал в boeing_is_back




Родили, воспитали, чтобы его убили

Громкая история, сотканная по канонам классического сюжета: Бог обещает Аврааму, что от его сына Исаака произойдёт великий народ, а потом просит принести его в жертву – доказав тем самым любовь и безоговорочную лояльность всевышнему.



А теперь замените Бога на Госдеп США, вместо Авраама знакомое многим террористическое объединение, созданное «богом», воспитавшее своего сына - Абу Бакр аль-Багдади. Почему ИГИЛ является детищем американцев:

- Они свергли режим Саддама Хусейна, и многие из офицеров его спецслужб, учившихся в Московских военных училищах, заняли ключевые посты в ИГИЛ, занялись организацией и логистикой.

- Они провоцировали революции, которые приводили к свержению других диктаторских, но светских, союзных российскому, режимов. Устраняя неугодных лидеров государства руками религиозных фанатиков США увеличивали свое влияние в регионе.

- Конфликт в Сирии показателен тем, что США поддерживает сирийскую оппозицию, Россия - Ассада - незаконного  "президента"       против которого выступает до 80% сирийцев, при этом все вроде как против ИГИЛ, но борьба идет в первую очередь за ресурсы (нефть). (БРЕХНЯ) США всеми силами пытаются удержать контроль над сирийскими нефтедобывающими регионами, определяя эти действия – как борьбу с терроризмом.



И, естественно, со страшной силой поливают грязью США.
Как будто очень важного для России человека пришили...



Теперь почему борьба идёт не за нефть?
А просто потому, что ДАЖЕ в капитализме ресурсы не имеют значения. Главный ресурс при капитализме - ЧЕЛОВЕК.

И США совсем не нужна нефть! Нефть не зальёшь в современный автомобиль! Им нужно то, что можно сделать из нефти. А в Сирии огромный человеческий ресурс, ничего не делающий. Но произведённый товар ГОРАЗДО дороже сырья!

Они могут весьма дёшево перерабатывать нефть, при этом очень хорошо зарабатывая по меркам ближнего востока. Кроме того, иссякнет поток беженцев в Европу от нищеты,  асадовских бомбардировок и резни. Но России выгодны беженцы. Дестабилизация обстановки в Европе - их мечта!

Однако, из-за тог, что Россия чуть меньше чем на 100% зависит от Европы дестабилизация в первую очередь отражается на благосостоянии именно россиян, а не европейцев. Беженцы в Европе цивилизуются, и начинают понимать, КТО им это всё устраивает. И со временем они привлекут к ответственности виновного.
А виновными - это очевидно - являются именно РОССИЯНЕ со своим урководством!




https://anatoligreen.dreamwidth.org/2450723.html
Tags: дебилы, плакальщик, россия, сирия, траур
Subscribe

promo anatoligreen ноябрь 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments