AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Category:

Глава Магаданской области заявил о нехватке 1,8 млрд рублей для обеспечения отопления


Для обеспечения отопления Магаданской области не хватает 1,8 млрд рублей, а запасы топлива в регионе закончатся через несколько недель, сообщил ТАСС со ссылкой на губернатора Сергея Носова.

О подготовке к зиме глава региона рассказал на всероссийском селекторном совещании. Губернатор заявил, что региональная власть сейчас не может оплачивать мазут. При этом необходимая сумма в 1,8 млрд рублей не запланирована в федеральном бюджете.

По его словам, к отопительному сезону местные власти подготовились на 100%, затратив на это 750 млн рублей. При этом у федеральной власти возникли вопросы к тарифному плану. Комиссия Минфина России проверяла насколько верно в регионе посчитана межтарифная разница. Расчеты оказались верными, однако будут ли выделены недостающие средства, неизвестно.

Носов отметил, что запас топлива в регионе составляет несколько недель.

В феврале Носов рассказал ТАСС, что Магаданская область с помощью 271,6 млн рублей федеральных средств компенсирует расходы на топливо, которые финансирует за счет заемных средств.

В декабре 2018 года правительство России выделило более 8,6 млрд рублей дотаций 12 регионам на обеспечение сбалансированности их бюджетов, в том числе на компенсацию расходов ЖКХ, связанных с ростом цен на мазут и уголь.

Дядя, чего сопли жуёшь?
Учись у Путина - устраивай в своей области референдум, и присоединяйся к Аляске! Замёрзнешь ведь!!!



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2449933.html
Tags: аляска наша, россия
Subscribe

promo anatoligreen ноябрь 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments