AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Только от жизни от жизни собачьей....

В Тюменской области в одной из деревень массово отравились люди и собаки

В тюменской деревне Ачиры произошло массовое отравление людей и собак. По информации местных жителей, из населённого пункта авиацией уже вывезли троих пострадавших. Собеседники Znak.com утверждают, что заболевших гораздо больше, но на вертолетах забрали только пациентов в совсем тяжелом состоянии. Диагноз им поставить пока не удалось. Ранее от неизвестной болезни массово погибли животные.

Информацию о заболевших также подтвердил глава Ачирского поселения Дильнур Яналиев. По словам чиновника, он уведомил о происходящем главу Тобольского района. Жители рассказывают, что похожая история произошла в сентябре 2016 года в селе Топкинбашево Тобольского района. У пострадавших наблюдались похожие симптомы: отнимались руки и ноги, была рвота. Тогда медики не объяснили людям, что произошло. После инцидента, на протяжении двух лет вспышек подобных отравлений в регионе не фиксировали.

Местные власти считают, что люди уже начинают паниковать. Однако в областном департаменте здравоохранения и Роспотребнадзоре пообещали прокомментировать ситуацию позже, когда все свидетели передохнут...



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2436358.html
Tags: дурдлом, жизнь собачья, люди, преступники, россия, собаки
Subscribe

  • Железный Купол или "Dynetics"?..

    За последние десять лет "Железный купол" стал одной из самых известных мировой общественности израильских систем вооружений. Между…

  • Пророссийские "проблемы" Израиля

    Александр Майстровой Еще несколько лет назад Мацей Козловски, экс-посол Польши в Израиле, назвал свою страну "самым сильным союзником…

  • Весьма дорогой товар...

    30 июня государственная компания "Рафаэль" предоставила израильским и зарубежным СМИ обширную информацию о новой ракете, названной…

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments