AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Пыль в глаза безграмотным российским патриотам

Ударный беспилотник С-70 с истребителем Су-57 совершили совместный полёт

Новейший российский беспилотник С-70 «Охотник» совершил свой первый полёт в паре с истребителем пятого поколения Су-57. Об этом пишет газета «Взгляд» со ссылкой на Минобороны России.

Москва, 27 сентября 2019, 13:42 — REGNUM Продолжительность полёта составила 30 минут. Он был посвящён отработке взаимодействия между летательными аппаратами с целью расширения радиолокационного поля истребителя и передачи ему целеуказаний для наведения авиационных средств поражения. «Охотник» проводил данный полёт в автоматическом режиме.

По мнению ряда западных СМИ, с учётом размеров БПЛА «Охотник» в перспективе сможет выполнять со временем и ударные задачи, а не только вести разведку и радиоэлектронную борьбу.

Первый полёт «Охотника» прошёл в августе 2019 года. Взлётная масса машины, по оценкам экспертов, — около 25 тонн. Масса полезной нагрузки составляет 2,8 тонны. Размах крыла — 19 метров, длина БПЛА равна 14 метрам.

Автор ИА REGNUM ранее анализировал, как российские военные и конструкторы видят войну будущего. Это будет война беспилотных боевых машин. Работа в паре пилотируемого и беспилотного летательных аппаратов — это очередной шаг к новой реальности ведения боевых действий.

А теперь без глупых восторгов безграмотных российских "патриотов".

Почему этот полёт всего лишь показуха?
Такая же, как и Гагарин в 1961 году.
СССР запустил куклу в космос, а сейчас на космическом рынке (не рынка запусков, а всего космического рынка) занимает едва 0,1% мирового объёма.

Точно так же и СУ-57 "полпятого" поколения, и С-70 "полшестого поколения".
Учитываю непомерную тягу к брехне, соответственно, "полчетвёртого" и "полпятого".

Почему так?
Да просто есть законы философии, диалектики, в частности, говорящие о том, что страна, отстающая от передовых на целых 2 ступени, не способна СОЗДАТЬ близко из того, что эти страны делают серийно. ДАЖЕ имея все чертежи, она не способна ДАЖЕ повторить их изделия.

Дайте обезьяне все чертежи и даже готовую комплектацию каменного топора, ОНА ЕГО НЕ СОБЕРЁТ!

Посмотрите на свою экономику!
Даже нефть без запада добывать не может. Труселя сшить не умеет! Из собственных автомобилей НИЧЕГО нет! Какие уж тут "технологии"???

Именно поэтому все эти восторженные визги из России, и бравурные угрозы разных "соловиных помётов", "сливных бачков" и оленеводов в генеральских погонах, у запада НИЧЕГО, кроме иронической улыбки не вызывают - чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось. А попытки уже есть. Например, с "Лошариком".

Не позорьте страну и людей, что здесь живут. А здесь живут не только тупые "патриоты" и безграмотные оленеводы.




https://anatoligreen.dreamwidth.org/2426114.html
Tags: дебилы, долбоебизм, дурдом, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hafizov_rustam 17:03, вчера 9
Buy for 20 tokens
Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона. В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики. По словам инициаторов петиции это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments