AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Category:

А в США тоже продукты давят...

'Я чувствую этот ужасный запах': улицу в Бруклине завалило куриными тушками

Департамент санитарии города Нью-Йорка подтвердил наличие расследования, в рамках которого ведомство пытается установить, кто несет ответственность за груз куриных тушек, оставленных разбросанными по одному из кварталов Бруклина в пятницу утром.

Фото: скриншот видео @Vilkomerson

311 жалоб на куриные тушки, засоряющие Бонд-стрит между улицами Уайкофф и Берген в Боерум-Хилл, появились незадолго до 9 часов утра 30 августа. К 10 часам утра представитель санитарной службы сказал, что поливальная машина находится на пути устранения оставшихся на улице куриных тушек.

Местные жители активно обсуждали это в соцсетях, большинство из них были в шоке и отвращении.

«Я чувствую этот ужасный запах», – написал Джеймс Миллард.

Свидетели сообщили, что грузовик с куриными тушками остановился на красный свет на светофоре между Уайкофф-стрит и Бонд-стрит с частично открытой задней дверью. Они сказали, что когда машина начала набирать скорость после включения зеленого света, задняя дверь открылась полностью, и части куриных тушек посыпались на дорогу.

«Это довольно отвратительно, – сказала Джесси Коул, которая живет на «пострадавшем» участке Бонд-стрит. — Я — веган, поэтому для меня это особенно мерзко».

Во второй половине дня в пятницу оставалось неясным, кто несет ответственность за произошедшее, но представитель департамента санитарии заявил, что город проводит расследование, и добавил, что могут последовать штрафы за мусор и возможное нарушение санитарных норм.



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2417309.html
Tags: куры, продукты, сша, хохма
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments