AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Category:

У пригожинских троллей запарка...

Они приступили к какой-то новой мерзопакости.
Похоже им яйца отдавили с G8...

По крайней мере на сайте "Большой Вопрос", где они активно работают, стали распространять некое письмо, якобы от "реввоенсовета" в Украине от имени какой-то "украинки" с угрозами.

По почерку это не могут быть украинцы, - это стиль местных российских засранцев, типа нашистов и их последышей.

Просто ни один украинец или украинка никогда не станет использовать слово "реввоенсовет" и при этом ещё и подчёркивать, что она украинка.

Вот текст, находится по адресу:

http://www.bolshoyvopros.ru/questions/3332862-kto-iz-uchastnikov-bv-poluchal-podobnye-pismasmnizhe.html

**************************

Кто из участников БВ получал подобные письма(см.ниже)?

Ингеборг [78.7K] 1 минуту назад

Вот я тебя и нашла, чмо, gondon кремледрочерский. Твои наглость, тупость, цинизм и глумление над людьми беспредельны. Как и всех властьимущих упырей.

Знай, гнида, что реввоенсовет 1917 года возрожден из пепла и действует. И таких упырей, как ты и тебе подобных, мы будем вешать и расстреливать. Понял, ублюдок?

Это тебе не здесь на сайте мозги выносить. Хоть я и украинка, но я тебя, змееныша, из под земли достану. Как и других кремледротов, окопавшихся на этом кремледротском сайте.

Ходи по улице осторожнее, а то как бы кирпичик ненароком на чеклаван не грохнулся. Мне будет очень досадно, если я тебе, вафлеглот путлеровский, лично космы не выдеру и зенки не выжгу. Рвс-17 возрождён и действует. Нам неважно, кто из какой страны. Для нас есть только люди и нелюди. Ты относишься к последним. Твоя участь, как и участь других кремледротов - на гиляку! Мы и Крым наш вернём, а вас, гнид ублюдочных, перестреляем и перевешаем.

Будь ты проклят, урод eblivyj!





https://anatoligreen.dreamwidth.org/2411090.html
Tags: дебилы, пригожин, российские тролли, россия
Subscribe

promo hafizov_rustam 17:03, yesterday 9
Buy for 20 tokens
Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона. В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики. По словам инициаторов петиции это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments