AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Настоящий нацизм

Есть в России такой сайт
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/2628576-pochemu-ukraina-obstrelivaet-doneck-nazlo-rossii.html

Здесь платят мелкие бабки за вопросы и ответы.
Ответы, естественно, "политическки выдержанные".
Но это чисто пропагондонский сайт "под колпаком ФСБ", и он отображает всё "желание" мира с Украиной.

Потому ответы здесь откровенно лживые и нацистские.
Можете посмотреть на то, что понаписали отвечающие -
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/2628576-pochemu-ukraina-obstrelivaet-doneck-nazlo-rossii.html

Все ссылки сохранены.
ВСЕ другие ответы просто уничтожаются, а  авторы банятся "за введение читателей в заблуждение"..

Вот и думайте, стоит ли вообще общаться с такой страной, где поощьряется откровеннй нацизм и ненависть не только к Украине и украинскому народу, но и вообще ко всем, кто "не русский", то есть не нацист...

Наслаждайтесь!

*******************************


Почему Украина обстреливает Донецк - назло России?

АртемКо [92.7K] более года назад

Прошло 3,5 года.

Украина продолжает обстреливать Донецк, почти ежедневно.

Основная массовая гибель жителей Донецка от "освобождения" Украиной пришлись на 2014-2015 год.

Десятки жертв в неделю - в том числе женщины и дети.

Сейчас, десятки жертв за месяцы.

Раньше Украина убивала женщин, детей "сепаратистов","террористов" намеренно (артиллерия ВСУ с донецкого аэропорта), с целью устрашения (Киевский террор).

Сегодня, кроме киевского террора, обстрел Донецка происходит - назло России.

Ненависть Украины направлена на Россию, стволы ВСУ - на Донецк.

Украина вообще способна остановиться или будет продолжать уничтожать жителей Донецка считая их "марионетками Кремля" ?

бонус за лучший ответ (выдан): 20 кредитов
ПОДНЯТЬ ВОПРОС на главную страницу
комментировать
в избранное замечание
8
Kseni­3 [8.9K]
более года назад (отредактировано Kseni3 более года назад)

Украине, а точнее властьимущим её, не выгодно останавливать эту войну. Войной они пытаются угождать западу, чтобы тот им слал денежки и помогал во всем,такая подлая игра :дашь на дашь.Только эти денежки почти не идут людям, они разворовывают, а потом на них Порошенко планирует если что сбежать и устроиться жить богато за рубежом,где-нибудь на скрытых островах, вот так когда есть сильная, волосатая лапа можно убежать и даже избежать наказания за геноцид народа. Также война обеспечивает защиту Порошенко, если он её прекратит, то с ним быстро разберуться по всем правилам наказания, он умный человек, понимает это, поэтому будет вести войну, так как не хочет суда.Они будут вести войну до тех пор пока не произойдет что-то невероятное, обычных способов решения этого конфликта здесь нет и всё потому что у руля Украины чистое зло

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
комментировать
в избранное ссылка замечание отблагодарить

12
stass­29 [14.2K]
более года назад (отредактировано Каролина более года назад)

Территории Донецких и Луганских областей не только обстреливаются. Назло здравому смыслу и во вред жителям этих областей, не признаются автономия ЛНР и ДНР.

Для чего это делается? С самого начала события 2014 года затевались с целью получения удобных стратегических мест для базирования военных баз третьих сил (назовем так) в Черном море и территориях Донбасса, то есть у самых границ РФ. Плюсом к этому идут месторождения газа и угля.

Крым и Севастополь всегда обладали автономией, в связи с этим по-быстренькому заявили о своем выходе из состава Украины. А вот Луганская и Донецкая области автономией не обладают. За них и ведется битва. Все попытки вести переговоры на тему автономии ни к чему не привели. Ибо Украина на эти переговоры просто не является. А какая ответственность предусмотрена за неявку на переговоры? Никакой!

Обстрелы продолжаются и вопреки интересам самой Украины. Ну какая, скажите мне, здравомыслящая страна будет осознано уничтожать свои собственные промышленные районы, свои градообразующие предприятия, свою инфраструктуру? Все это, естественно, делается в интересах третьих сил.

В интересах третьих сил и была придумана вся та брехня о российских войсках на территории нынешних ЛНР и ДНР. Для борьбы с якобы оккупантами и начались военные действия. Целью которых было напугать и сломить бдительность. Но местные жители не испугались, оказали сопротивление, не потеряли бдительность, и не позволили подсовывать международным наблюдателям фальсифицированные доказательства российского присутствия на территории Украины. Пошли бы события иначе, - третьи силы тут же ввели бы "миротворческий контингент", настроили бы своих баз, наподписывали бы кабальных соглашений по добыче ископаемых.

Для чего сейчас продолжаются обстрелы? Соглашаюсь с автором вопроса, - назло России. Высасывают повод не являться на переговоры. Мол, чего это Россия участвует в переговорах по мирному урегулированию, когда все еще не вывела войска из Донецка и Луганска.

Параллельно с этим третьими силами придумываются все новые и новые пакеты санкций против России. Не нравится третьим силам, когда события развиваются не по их сценарию.

комментировать
в избранное ссылка замечание отблагодарить

9
Ellya [15.4K]
более года назад

Анекдот дня с Донбасса: "Это сегодня так громко бахает еще старое перемирие или уже новое?"Думаю, обстреливают не со злости, а со страха. Если война закончится (а закончится только нашей победой), придется отвечать за убийства, кровь, разрушения. Живу в Луганске.. У меня тоже есть счеты с "нэзалэжной"...

комментировать
в избранное ссылка замечание отблагодарить

6
Алый [24.6K]
более года назад (отредактировано Алый более года назад)

Когда кто то начинает сравнивать Чечню и Донбасс и ставить знак равно по типу ("а вы, а вы?"), я понимаю это только так: Или человек абсолютно безграмотен и читает (по слогам) передовицы украинских газет и смотрит украинское ТВ (других то СМИ там нет)), или это он делает специально, вводя людей в заблуждение.

Еще за несколько лет до КТО (контр.террористическая операция) в Чечне, террористами, во многих городах России, были проведены десятки тер.актов, с обрушениями домов, на транспортных узлах, рынках, площадях, во время проведения массовых мероприятий, в этих терактах погибло множество людей. В Чечне "новые власти" во главе с Джохаром Дудаевым устроили массовый геноцид для русского населения были убиты тысячи людей, десятки тысяч русских бежали из своего дома, где родились и жили в нескольких поколениях...

Что такого подобного, или хотя бы гораздо меньшего, сделали жители Донбасса на территории Украины, что на них навалилась украинская армия и уничтожает их уже четвертый год подряд? За что!?

За то, что они не захотели жить под такой украинской властью? Так сейчас на Украине подавляющее большинство людей не хотят так жить, а главная мечта, особенно молодежи, уехать куда глаза глядят, подальше от этой Украины, туда... где стабильно и спокойно, где есть работа и достойная зарпалата, где на улицах не скачут наркоманы в штанах в обтяжку, с горящими, как у бешеных шакалов шарами, завёрнутые в флаги и с факелами в руках, где не нужно отдавать всю зарплату или пенсию за коммуналку, или умереть с голоду...и т.д.

Или за то, что жители Донбасса взяли в руки оружие когда к ним пришли вооруженные до зубов нацисты и стали грабить их дома и убивать их самих и их детей?

За это?

А как бы в таком случае повели бы себя вы, выкопали бы себе и своей семье яму и легли бы туда, убитыми, добровольно?

Защитники этой украинской власти, задайте этот вопрос прежде всего сами себе, и тихо, про себя (чтобы никто не услышал) ответьте на него, только искренне. Этому ответу вы удивитесь даже сами, он будет не в пользу вашего зомбированного сознания. Но это и будет правдой.)

комментировать
в избранное ссылка замечание отблагодарить

6
Натал­ья Ю [350K]
более года назад

Как ни кощунственно прозвучат мои слова, но думаю, что у властей Украины просто нет другого выхода из данной ситуации. Катастрофическое экономическое положение в самой Украине привело к ее полной зависимости от подачек Запада и США. А за полученные денежки надо расплачиваться делами.

Названным странам выгодна эта кошмарная война, кажлый день уносящая жизни мирных жителей Донецкой и Луганской областей по многим причинам - это и возможность поставок оружия, строительства военных баз рядом с границами России, возможность продления санкций против России, нагнетания ненависти в мире к нашей стране.

Хотят власти Украины или нет, они вынуждены подчиняться. Когда-то им придется ответить за такую политику уничтожения ни в чем не повинных людей. Но складывается впечатление, что украинская верхушка и сама уже поверила во все свои придуманные небылицы, и теперь искренне считает врагами, когда бывших своих сограждан. А народ Украины ничего не хочет предпринимать, либо зазомбирован полностью, либо стал равнодушен к своим гибнущим собратьям.

комментировать
в избранное ссылка замечание отблагодарить

5
потре­бител­ь [117K]
более года назад

Уничтожают они не только дончан но и жителей всей прифронтовой зоны.В городе просто плотность населения выше и поэтому жертв больше.

При нынешней власти бойня называемая АТО не закончится .За все время вырос целый пласт существ ( людьми не назову) для которых это золотое дно.Всякие волонтеры ,забитый сброд из сел не умеющий больше ничего делать и ставший вдруг хироем и вытираном АТО,патриоты гоняющие стариков,депутаты верещащие о российской угрозе,генералы продающие все что можно и конечно сам президент.Это их жизнь.И если завтра все это остановить то послезавтра их нужно судить за геноцид.Всех ,начиная от Порошенки и заканчивая обычным карателем и волонтером .Они это прекрасно понимают и всеми силами будут поддерживать эту власть.

У упоротых могут слетать с голов кастрюли,если начать мирные переговоры.Война до победного конца,только так.И с какими жертвами им все равно.У них то дома не стреляют и убитых детей Донбасса по укро ТВ им не показывают.Ну привезут пару хироев в ящике ,так это на общую картину восприятия не влияет.

Основная причина в том,что временщики у власти не считают Донбасс Украиной.Он им не нужен ни при каких условиях.Представим,что завтра они вернут контроль над ним .Что будет.На восстановление нужны миллиарды,которых нет ине будет.Получают миллионы ненавидящих Украину людей.Которые при первых же выборах проголосуют против этой власти.Представителей Донбасса естественно будут постоянно гнобить и унижать не считаясь с их мнением.Да и вряд ли кто решится из нынешних укр депутатов приехать к местным жителям.А на носу президентские выборы и Пете такой электорат как кость в горле.Нужно восстановить все выплаты и пособия а в евроУкраине с полным развалом экономики уже своим пенсионерам не хватает.

Для оправдания массового краха экономики и обнищания населения осталась только одна причина - Донбасс.На него сваливают все и под него пилят останки бюджета.Страна давно банкрот и живёт только на подкачки .

Не прекратятся обстрелы ,они не назло России а чтобы продлить свою агонию и ещё один лишний денек пролежать у корытца гребя окровавленными лапками все что осталось от страны.Пока не сменится власть на не марионеточную ( шансов мало) либо сбродные силы будут уничтожены все будет продолжаться ведь только это является смыслом существования самозванцев.А гибнуть будут мирные жители,но свидомым их не жалко,они ведь сепары и террористы.А таких только уничтожать,какие с ними переговоры.И весь мир во главе с гегемоном поддержит деньгами и оружием.

комментировать
в избранное ссылка замечание отблагодарить

3
матун­я [413]
более года назад

Как бомбила Украина Донбасс так и будет бомбить ,а если нет то на кого будет жаловаться Порошенко что на Донбасе русские десантники ,что надо еще денег на то что бы русские не захватили власть на Украине.А то что там гибнут дети ,старики, женщины всем уже глубоко начхать, самое главное выпросить у США денег на продолжение обороны от России.

комментировать
в избранное ссылка замечание отблагодарить

2
любов­ь арсен­ина [5.1K]
более года назад

Обстрелы продолжаются от безнаказанности. Судя по тому, что на Юго-Востоке Украины есть несколько "центров силы" (ВСУ, Нацбаты, Тербаты, правый сектор), управление из одного центра незвозможно - каждый гребет под себя. Все мнят себя патриотами, и в безумном стремлении доказать свою патриотичность, пуляют, почем зря, в "белый свет", "как в копеечку". Псевдопатриоты подозревают, что в Донецке и Луганске и их областях находятся военные России, поэтому опасть куда-либо в цель - не важно, лишь бы патриотично выстрелить в сторону врага.

В результате, мы видим, что "белый свет" - это и в мирных жителей и в объекты инфраструктуры городов.

Покуда кто-либо грамотный и более сильный не вмешается и не даст конкретно всем им "подзатыльники", так и будет продолжаться.

комментировать
в избранное ссылка замечание отблагодарить

1
Domov­oj fedor [937]
более года назад

украина будет продолжать обстрел пока полностью не вырежет всех сепаратистов, но украина это делает не на зло россии ,а под предлогом гражданской войны власти могут беспредельничать и оставаться безнаказанными ибо "У нас война,а ты хорошо живешь и не воюешь?Так мы сейчас это исправим"

комментировать
в избранное ссылка замечание отблагодарить

1
Yana mal [544]
более года назад

Из-за угля!На Донбасе сосредоточено огромные запасы природных ресурсов, ранее принадлежащих Украине;правитество Украины до сих пор не может смириться с их потерей и поэтому ведется данная "экономическая" война

комментировать
в избранное ссылка замечание отблагодарить

0
Drugo­1 [89]
более года назад

Обстреливает не Украина, а захватившие власть олигархи, цель которых - сократить население страны, разрушить экономику, стравить людей между собой, получив за это международное признание в высших кругах и награды.



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2407527.html
Tags: враньё, дебилизм, нацизм, россия, ублюдки
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments