AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

А какое будет логическое завершение?

Всё, что Вам нужно знать о Алексее Навальном

Кое что о чекистском проекте “Гапон”…

 

● Алексей Навальный на митинге на Пушкинской площади 07.03.2012: «Мы должны ходить на митинги. Мы выйдем на улицы Москвы. Мы займем улицы и площади, и мы не уйдем».
Видео (20:25–20:47): 
https://www.youtube.com/watch?v=ioR_WM-jMEI

● Алексей Навальный: Наша задача создать такую критическую массу людей, которую путин не сможет игнорировать. (10.06.2017, http://www.shturmnovosti.com/view.php?id=89683)

● Навальный — проект Путина
Видео: 
http://krizis-kopilka.ru/archives/45684

● Илья Пономарев, бывший депутат Госдумы, сообщил, что оппозиционер Алексей Навальный получил материалы для фильма “Он вам не Димон” о премьер-министре РФ Дмитрии Медведеве от генерала Федеральной службы безопасности Олега Феоктистова – “генерала Фикса”, подготовившего арест министра экономического развития Алексея Улюкаева. Об этом Пономарев рассказал в эфире радиостанции “Эхо Москвы” в программе “Персонально ваш”.

На вопрос об источнике этой информации Пономарев ответил: “У меня информация от Москвы, что именно Феоктистов был оператором, я этой информации верю”.

“Феоктистов был уволен 1 марта из ФСБ, скорее всего, за передачу Навальному информации к ролику “Он вам не Димон” и за тот скандал, который за этим последовал со стороны Дмитрия Медведева”, – заявил Пономарев.
(01.11.2017, 
http://www.newsru.com/russia/01nov2017/feoktistov.html)

● Александр Проханов, черносотенец и прокремлевский пропагандист: «У меня есть информация, что Навального спонсируют круги близкие к г-ну Путину. Я, например, узнал, что оппозицию, оппозиционные канали, прессу финансируют самые близкие к Путину олигархи. Я узнал, что часть политического истеблишмента, выходит на Болотную площадь со своими политическими манифестами. Я растерян, у меня идет кругом голова. Где Путин, где Навальный? Кого мне поддерживать».
Видео (21:10–21:41): 
https://www.youtube.com/watch?v=ioR_WM-jMEI

● Примечания:
  Протестные массы, в основном молодежь, выходит (выводится) на акции без какой либо идеологии и стратегии. Одни лозунги сотрясающие пустой воздух перед кордонами полицейских… Есть некая имитация контрнаступления против узурпаторского режима. Вся суета и массовка подстроена под подставного кремлевским режимом персонажа – «будущего кандидата в президенты» Навального, у которого кроме подстрекательских лозунгов против режима, ничего нет.

● Константи Боровой: Навальный — обыкновенный провокатор российских спецслужб

После интервью Александра Сотника с бывшим координатором штаба Алексея Навального Виталием Серукановым, покинувшего штаб Навального по принципиальным соображениям, многое или все, о чем я говорил уже много лет, стало очевидным.

Алексей Навальный – обыкновенный провокатор российских спецслужб, который был создан для решения следующих задач:

1. Развал и дискредитация российской демократической оппозиции, которая с 2010 года, благодаря растущим протестам, рассматривалась Кремлем как опасная сила, способная отстранить от власти нынешний режим.
Возглавить оппозицию заменить лидеров демократической оппозиции подконтрольным Кремлю лидером. Замечу, что убийство Бориса Немцова, совпало с решением именно этой задачи.

3. Использование оппозиции для дискредитации и отстранения отдельных чиновников в окружении Путина, чтобы усилить позиции групп в окружении Путина, связанных со спецслужбами.

4. Использование оппозиции для организации провокаций, конечной целью которых было запугивание общества, предотвращение всех форм протеста.

5. Усиление присутствия в оппозиции националистических и коммунистических тенденций, которые, с одной стороны, дискредитировали саму оппозицию, а с другой стороны, превращали цели оппозиции в опасные и неприемлемые обществом. Параллельно, подготавливая возможное будущее устройство России, неприемлемое для Запада. То есть, дискредитируя оппозицию и в лице мирового сообщества, делая современный режим в России безальтернативным.

Продвижение Алексея Навального осуществлялось спецслужбами и пропагандистской кампанией Кремля различными способами:

1. Обозначение Алексея Навального, как лидера оппозиции в пропагандистской кампании – негативное продвижение.

2. Отстранение и дискредитация других лидеров демократической оппозиции, запрет на упоминание в прессе в любом ключе любых других лидеров демократической оппозиции.

3. Использование подконтрольных спецслужбам националистических и левых движений для помощи Алексею Навальному.

4. Финансирование деятельности Алексея Навального и его групп, открытое стимулирование подконтрольных Кремлю и независимых от Кремля бизнесов к финансовой поддержке проектов Навального.

5. Использование подконтрольных Кремлю СМИ для продвижения Навального.

Необходимо отметить, что операция «Навальный – лидер оппозиции» была успешно реализована российскими спецслужбами.

Массовые митинги дискредитированной оппозиции существенно сократились и по частоте и численно.

Лидеры демократической оппозиции были дискредитированы и отстранены от оппозиционной деятельности.

Любые, здравомыслящие, разоблачающие двусмысленность и провокационность действий Навального заявления и разоблачения, квалифицировались с помощью пропаганды и подконтрольных «независимых» СМИ, как действия от имени Кремля, российских спецслужб.

А вот какое  логическое завершение этого кульбита, в это даже Навальный не верит.
А оно простое. "Злобные спецслужбы" должны ликвидировать Навального.
Публично.
Так называемая, сакральная жертва. Чтоб оставить его и себя "белыми и пушистыми" а на его место назначить аналогичную фигуру.
Вот и всё.

Так что, беги, Алексей, беги, пока жив!

https://anatoligreen.dreamwidth.org/2399001.html
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments