AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Финк о будущем России: Могучая Россия рухнет, как карточный домик, а Москва взорвется


«Я вижу, Москва провалится … Там будет огромный взрыв, который потрясёт всю Россию. Миллионы людей погибнут …»

«Финк неоднократно говорил непосредственно о будущем России. Однажды он сказал: «Как когда-то был крах царской России, будет крах коммунистической России. Это потому, что русский народ всегда был убийцей и вором. Зло всегда возвращается к людям, которые его сделали. Вы увидите его и посмотрите. Россия, коммунизм уничтожил миллионы невинных людей, и весь мир будет говорить, каковы были масштабы этих жертв.

И далее Финк сказал: «Вы увидите то же самое — могучая Россия рухнет, как карточный домик. Как только народы, живущие в ней и вокруг нее, будут свободны, так они разорвут на части Россию! Люди, которые были под русским игом, как только они немного укрепятся в своих собственных внутренних делах, изгонят власти русских из своих земель. И они этого заслуживают.

Последние российские границы я вижу только вокруг Москвы, Ленинграда и Белоруссии. Там останутся только все большие махинаторы, которые не захотят работать, и они станут нищими. Затем, в поисках лучшей жизни, русские разбредутся по всему миру».

Другие цитаты из Финка: «Я вижу, Москва провалится … Там будет огромный взрыв, который потрясёт всю Россию. Миллионы людей погибнут …»

По повествованию Чангуля, эти пророчества относятся к концу 1957 и началу 1958 года.

Tags: москва, предсказание, пророчество, россия
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments