AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Уж сколько раз твердили миру, не связывайтесь с русскими - они психически ненормальные...

В Огайо уроженку России обвиняют в жестоком убийстве мужа-американца

Американку российского происхождения обвиняют в убийстве мужа-рекрутера ВВС США. Мужчину нашли застреленным в канаве возле его дома в штате Огайо. Пара находилась в бракоразводном процессе и боролась за опеку над их тремя детьми. Мать погибшего боялась, что ее невестка после получения развода сбежит с ними в Россию.

32-летняя Анджелина Хэмрик обвиняется в убийстве при отягчающих обстоятельствах в связи со смертью своего мужа Джейсона Хэмрика, с которым она находилась в бракоразводном процессе.

Его тело с огнестрельным ранением в голову нашли 1 июля менее чем в миле от их дома в Тейт-Тауншип. Майкл Эндрю Кларк, которого Анджелина называет своим бойфрендом, обвиняется в заговоре с целью совершения убийства при отягчающих обстоятельствах.

В судебных записях значится, что Анджелина и Кларк несколько раз обсуждали убийство Джейсона, а 28 июня Анджелина позвонила Кларку и сказала ему: «Я сделала это».

Анджелина и Кларк появились в зале суда округа Клермон в понедельник утром. Судья Анита Бехманн установила обоим залог в размере 1 миллиона долларов. Когда ее спросили, поняла ли она обвинение, с которым она сталкивается, Анджелина ответила: «Не виновна».

Согласно сообщениям из офиса шерифа округа Клермон, с апреля 2018 года в дом Хэмриков полицейских вызывали более 10 раз.

В одном случае Анджелина позвонила в 911 и сообщила, что ее муж ударил ее по лицу. Но отчет об этом инциденте показывает, что Джейсон записывал их разговор на свой мобильный телефон, и на видео было видно, как Джейсон толкает Анджелину. Женщина утверждала, что ее дети подтвердят рассказ об ударе по лицу, но те сказали офицеру, что отец оттолкнул их мать.

Записи суда по внутренним делам округа Клермонт показывают, что Джейсон подал на развод в январе 2018 года. В какой-то момент пара помирилась, но это оказалось не надолго. Записи также показывают, что Анджелина дважды нарушала установленные судом условия встреч с детьми.

Анджелина имеет троих детей в возрасте 10, 8 и 2 лет.

Дети рассказали правоохранителям, что мать оставляла их одних дома на ночь, когда уходила на работу. Один из детей сказал, что он хотел новую маму, потому что «эта мама злая». Средний ребенок рассказал, что Анджелина один раз ударила старшего ребенка карандашом, пронзив кожу.

Адвокат Шарон Шнелле отметила, что у нее был конфликт с Анжелиной после того, как она услышала, что та ругает детей за то, что они рассказали полиции о происходившем в их доме.

На прошлой неделе мать Джейсона подала срочное ходатайство о временной опеке над тремя детьми ее покойного сына. Она считает, что Анжелина может сбежать из страны, забрав детей на ее родину, в Россию. Женщина предполагает, что ее невестка попытается сбежать через Мексику. Анджелина из России, но имеет американское гражданство.

Хэмрик и Кларк сейчас остаются в тюрьме округа Клермонт, суд установил им залог в 1 миллион долларов. Дела против них будут представлены на рассмотрение большого жюри на следующей неделе.



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2389739.html
Tags: дикость, дурдом, русские, сша
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment