AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

А что на самом деле?

Zolotoe Vruno

Ежедневно езжу через рощи ветряков на работу и с работы. Ветряки стоят в полях, на полях рожь, пшеница, кукуруза и прочая снедь. Плотность роста колосьев такая, что негде гнездиться жаворонкам и куропаткам, из-за чего местные зелёные бьют тут тревогу. Земля в окрестностях ветряков не шевелится от выползающих червей. Видимо все уже давно выползли, что, впрочем, никак отрицательно на урожае не отражается. Скорее положительно.

Рассечения птиц ветряками на всём лету тоже ни разу не наблюдал. Птицы не дуры, облетают. Дурных птиц уже, судя по всему, всех порубило ветряками на куски. У этого отбора есть однозначно позитивный итог - IQ у выживших птиц явно выше, чем у 86% расеян и у избранного ими на всю голову и тельце недоразвитого ковыляшки.


https://anatoligreen.dreamwidth.org/2388747.html
Tags: 86%, дебил, дурдом, ржачка, россия
Subscribe

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment