AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

"Талибан" взял на себя ответственность за взрыв в Кабуле

Пострадали 65 человек


"Талибан" взял на себя ответственность за взрыв в Кабуле
Фото: EPA/Vostock-photo


Москва. 1 июля. INTERFAX.RU - Ответственность за взрыв в Кабуле взяло на себя движение "Талибан" (запрещено в России). Об этом объявил представитель организации Забиулла Муджахид, передает афганское информагентство Khaama Press.

Террористы подорвали заминированный автомобиль рядом с центром логистики и материально-технического обеспечения министерства обороны Афганистана. По словам представителя "Талибана", после взрыва боевики открыли стрельбу по военным.

По последним данным медиков, в результате взрыва пострадали 65 человек, в том числе девять детей. Их госпитализировали. Khaama Press также отмечает, что были неподтвержденные сообщения о десятках погибших.

Взрыв в Кабуле произошел в утренний час пик неподалеку от района, где расположены иностранные посольства, в том числе дипмиссия США.

После этого работники "запрещённого" в России "Талибана" поехали в Москву, где за 2 дня славно оттянулись в "Президент-отеле" в компании работником МИД РФ и обслуживающих этот пикничок девиц.



Вся закулисная информация о подготовке встречи здесь — https://www.svoboda.org/a/29755005.html






https://anatoligreen.dreamwidth.org/2385203.ht
Tags: афган, дурдом, россия, талибы, терроризм
Subscribe

  • Говнюк он и есть говнюк!

    Юлия Навальная не приняла извинения Лебедева за фейк Жена находящегося в заключении оппозиционера Алексея Навального Юлия Навальная…

  • О налогах...

    Налогообложение в США. Ватники - чтоб вы сдохли от зависти pic.twitter.com/1Oqiu15xiw— ПЕРДИЗЕНТ НАРÖТА 2024 🍡 ⚪🔴⚪ (@berkovapussia)…

  • И кто после этого этот "оскорблённый" дедок?

    Вот теперь и судите сами, кто этот дедок? Если не знал, что ни хрена не получит, значит лошок 80 уровня. Если же знал, что не заплатят, и всё…

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments