AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Category:

На заметку депутатам госдуры: глупость по-американски - скоро и в России!

Жительницу Юты будут судить из-за кота, спавшего на газоне в ее дворе

Женщине из Юты грозит суд и административная ответственность за то, что ее кот спал на лужайке во дворе возле дома, сообщает Fox News.

Фото: Depositphotos

Хозяйка кота по кличке Майло Кейт Андерсон, проживающая в городе Мюррей (штат Юта), рассказала, что офицеры по контролю за животными пришли к ней домой, чтобы сообщить о том, что ей выдвинуто 2 обвинения — за «животное на улице» и «отсутствие лицензии на животное» — оба относятся к правонарушениям класса B и основаны на постановлениях городского совета.

Андерсон предполагает, кто-то из соседей сфотографировал Майло, спящего на газоне, и сообщил об этом в департамент по контролю за животными.

«Это кот кастрирован, имеет микрочип и привит, и не представляет угрозы для общества», — сказала Андерсон о Майло.

Женщина пояснила, что у Майло есть специальная кошачья дверь, поэтому он просто выходит на улицу, когда ему захочется.

Андерсон будут судить в связи с нарушениями, но женщина беспокоится за своего питомца, ведь он очень любит гулять на улице и спать на лужайке перед домом, и запрет на прогулки на улице может стать для него травмой.

«Я не думаю, что большинство людей считают незаконным выпускать свою кошку на улицу при любых обстоятельствах», — сказала Андерсон.

Постановление городского совета было принято в 1963 году и запрещает любому животному в городе, даже если оно находится на территории собственности владельца, быть на улице без поводка, вне специального вольера или вне транспортного средства. Любой владелец животного, которое будет «на свободе», может быть обвинен, как это случилось с Кейт Андерсон.



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2384546.html
Tags: дебилы, кот, сша
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments