AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Украина ввела пошлину на все российские товары

Правительство Украины приняло решение о применении специальной пошлины на все товары происхождением из Российской Федерации.

В Минэкономразвития отметили, что исключение составляет чувствительный импорт, такой как уголь, кокс, бензин, сжиженный газ и фармацевтическая продукция.

«С 1 августа 2019 года во время ввоза на таможенную территорию Украины товаров происхождением из Российской Федерации, независимо от других видов пошлины, вводится специальная пошлина в процентах к таможенной стоимости товаров по определенным ставкам», - говорится в сообщении.

Уплачена специальная пошлина будет аккумулироваться в специальном фонде государственного бюджета и использоваться для финансирования мероприятий по импортозамещению.

Кроме того, Кабмин запретил ввоз на территорию Украины портландцемента, глиноземистого цемента, цемента шлакового, цемента и аналогичных гидравлических цементов, неокрашенных или окрашенных, готовых или в форме клинкеров, а также фанеры клееной, панелей фанерованных и аналогичных материалов из слоистой древесины.

Этот запрет введен правительством Украины в ответ на агрессивные и дискриминационные действия со стороны Российской Федерации относительно закрытия товарам происхождением с территории Украины доступа на российский рынок, а также на ограничение транзита товаров с территории Украины по территории РФ.

А России слабо?
Нет, не слабо!
Россия тоже введёт пошлины на украинские товары, причём на такие группы, чтоб максимально насрать... россиянам.
У нас так всегда делается!


https://anatoligreen.dreamwidth.org/2370732.html
Tags: дебилы, дурдом, россия, украина
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments