AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

С зарвавшимися ублюдками пора заканчивать - затрахали уже весь цивилизованный мир!

Пентагон «распечатал склады» и направляет танки в порты для переброски на Ближний ВостокРяд комментаторов с тревогой пишут, что на Ближнем Востоке запахло новой большой войной. После отказал США от ядерной сделки с Ираном, нефтяной блокады Тегерана и заявления иранских властей о возобновлении работы ядерной программы, стало ясно, что одними дипломатическими мерами ситуацию не разрешить.

Накануне Трамп предупредили Иран о серьезных последствиях, если Тегеран вдруг решит навредить интересам США в регионе.

Ранее помощник Трампа Болтон пригрозил Ирану «безжалостной силой» в случае неразумных действий шиитских аятолл. В Персидский залив был направлен авианосец и бомбардировщики. Госсек США отправился в Европу, чтобы обсудить с американскими союзниками планы Белого дома.

Ситуация резко обострилась после произошедшего в порту Фуджейра (ОАЭ). Напомним, что Саудовская Аравия заявила о диверсии против двух нефтяных танкеров.

Ливанские источники, связанные с Ираном, сообщили, что в результате взрывов были повреждены от 7 до 10 танкеров. Власти ОЭА в своем заявлении также указали на диверсию, сообщив о 4 танкерах, которым был нанесен ущерб.

Однако до сих пор не ясно, какой характер носила диверсия – были ли это подрывы мин или атаки беспилотников.

В понедельник ряд СМИ сообщили, что над Персидским заливом стали летать американские самолеты F35.

На этом фоне из США поступили сообщения о «распечатки» Пентагоном военных складов. Как передают источники, отслеживающие передвижение военной техники, в воскресенье 12 мая эшелоны с танками M1A2 Abrams покинули хранилища и направились в сторону портов США для погрузки на корабли. Танки окрашены в пустынный камуфляж.

На приведенном выше видео, снятом 12 мая в Калифорнии, запечатлены сотни танков M1A2 в эшелоне, направляющемся в Порт Хаенем (Port Hueneme). Камуфляж танков указывает район, где их скорее всего будут использовать. Некоторые комментаторы называют также Венесуэлу, как возможную цель переброски бронетехники, однако такое количество танков для одной Венесуэлы представляется избыточным.

Напомним, что в ответ на переброску США авианосца и бомбардировщиков к границам Ирана в Тегеране пригрозили американцам, предупредив, что военные США становятся целями для ударов Ирана.

Командующий воздушными силами элитного иранского военного формирования КСИР отметил, что если раньше присутствие США в Персидском заливе представляло угрозу, то теперь «угроза стала возможностью».

Иран будет готов нанести США «удар в голову» из-за их присутствия в Персидском заливе, заявил генерал КСИР Амир-али Хаджизаде. При этом он высказал убеждение, что американцы не пойдут на применение против Ирана своих авианосцев.

Между тем госсек США Майк Помпео заявил, что Вашингтон готовит все необходимые дипломатические и военные ресурсы для возможного ответа в случае, если Иран предпримет какие-либо враждебные действия против интересов США.

PS: Как я понял, Помпео уже переговорил с Путиным, и предупредил, чтоб он не рыпался, если не хочет получить по рогам...



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2369956.html
Tags: дебилы, иран, пиздец ирану, помпео, путин
Subscribe

promo nemihail 14:00, yesterday 30
Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments