AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Category:

И снова удар в псину, и снова Эрдоган! Похоже помидоры созрели.

Турция вмешалась в войну в Ливии. Эрдоган пообещал ливийскому правительству помощь и поддержку

Президент Турции Эрдоган провел телефонный разговор с главой правительства национального согласия Ливии (ПНС) Фаизом Сараджем, пообещав приложить максимум усилий, чтобы "остановить заговор против ливийского народа", сообщил катарский телеканал Al Jazeera.

В ходе разговора обе стороны договорились и "об активизации договоров, заключенных между двумя странами". Эрдоган также заявил Сараджу, что Турция "приложит все возможные усилия, чтобы остановить заговор против ливийского народа".

Между тем войска Халифы Хафтара, которого поддерживает Россия и в составе которой воюют русские наемники, начала вторую фазу наступления на Триполи. Первый этап похода на ливийскую столицу стартовал 4 апреля, однако провалился.

Войска Хафтара стоят на подступах к Триполи. Бои идут с переменным успехом.

Напомним, что до начала наступления Хафтара на Триполи, там размещался контингент американских спецназовцев, который «помогал правительству бороться с исламским терроризмом». Однако как только Хафтар начал боевые действия американцы эвакуировались, бросив своих протеже.



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2359411.html
Tags: ливия, россия, триполи, турция, эрдоган
Subscribe

  • После победы над нацизмом...

    Время сразу после окончания войны было голодным. Союзники поставляли продукты на немецкую территорию из американских запасов, но идеологическая…

  • О налогах...

    Налогообложение в США. Ватники - чтоб вы сдохли от зависти pic.twitter.com/1Oqiu15xiw— ПЕРДИЗЕНТ НАРÖТА 2024 🍡 ⚪🔴⚪ (@berkovapussia)…

  • И кто после этого этот "оскорблённый" дедок?

    Вот теперь и судите сами, кто этот дедок? Если не знал, что ни хрена не получит, значит лошок 80 уровня. Если же знал, что не заплатят, и всё…

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments