AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Умные люди в России не живут: российский депутат заявил, что его содержит дочь, служащая в армии США

По словам челябинского депутата Вячеслава Откина, теперь она «враг народа».

Вячеслав Откин в Чикаго. Фото со страница депутата во «ВКонтакте»

В ходе судебного заседания челябинский депутат Вячеслав Откин заявил, что находится на иждивении своей дочери, которая проживает в США, пишет TJournal.

В суде рассматривался конфликт депутата с горожанкой. Женщина просила прокуратуру привлечь Откина к ответственности за то, что он оскорбил её в социальной сети. Судья поинтересовалась у депутата о том, имеются ли у него иждивенцы. Он ответил, что сам является иждивенцем.

«Это мы, скорее всего, на иждивении у дочери находимся. Она у меня американка. Служит в нацгвардии Соединенных Штатов Америки. Теперь «враг народа», наверное,»- сказал депутат Вячеслав Откин.

Откин также добавил, что его семья сейчас собралась в Америку. «Вот не знаю, забирать тещу или нет», — уточнил депутат. Собрался ли Откин переехать в США или посетить страну в туристических целях — неизвестно.

11 апреля Татьяна Булатова подала иск в суд на Откина из-за того, что тот назвал её «тупорылочкой» в соцсети «ВКонтакте». Депутат в своё оправдание заявил, что не умеет печатать. Женщина требует оштрафовать Откина за публичное оскорбление и намерена получить моральную компенсацию.

https://anatoligreen.dreamwidth.org/2354956.html
Tags: дебилы, дурдом, россия
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments