AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Category:

В ЕС опровергли информацию об антикоррупционном расследовании в отношении Порошенко

КИЕВ, 24 марта. Европейское бюро по вопросам противодействия злоупотреблениям и мошенничеству (OLAF) не начинало никаких расследований в отношении президента Украины Петра Порошенко. Об этом сообщила пресс-служба представительства ЕС в Украине.

"OLAF подтверждает, что нет никаких расследований, связанных с президентом Украины. В случае возникновения какой-либо информации, которая может представлять интерес для расследования, OLAF оценит ее в контексте наших обычных процедур", - говорится в сообщении, которое цитирует издание "Европейская правда".

В субботу кандидат в президенты и лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко СБРЕХАЛА, что OLAF и британский Офис по расследованию мошенничеств начали антикоррупционные расследования в отношении Порошенко.

По ее БРЕХНЕ, суд Кипра принял к расследованию коррупционные дела "не по факту, не за отдельные эпизоды", а именно против Порошенко. Тимошенко "уверена", что расследование стало итогом многолетней коррупции главы государства и неспособностью украинских правоохранительных органов вести расследование подобных дел.

https://anatoligreen.dreamwidth.org/2346087.html
Subscribe

  • Во всём виноваты коты!

    Нарвался я тут на одну статейку про кошек. И заинтересовался. Привожу некоторые выдержки из неё.…

  • Хорошо там, где русских нет...

    Эстония в очередной раз возглавила список стран бывшего СССР с самыми высокими зарплатами. В июле рядовой трудящийся получал в районе 1520 евро…

  • Ну всё, стыканулись...

    Когда российсский космонавт Олег Новицкий впервые открыл новый модуль "Наука", мимо негго просвистел болт... - Слава богу не от…

promo anatoligreen ноябрь 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments