AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Category:

"Странные" люди...

Российские спецслужбы готовят провокаторов для срыва выборов в Украине

Российские спецслужбы планируют задействовать агентуру так называемого “МГБ ЛНР” для инспирирования внештатных ситуаций на избирательных участках в ходе выборов Президента Украины.

Об этом заявили экс-сотрудник Главного управления разведки Украины капитан первого ранга Юрий Смищук и экс-сотрудник Управления специальных операций ГШ ВСУ полковник Вячеслав Протопопов.

«По имеющейся информации, российские кураторы и “квазиспецслужба” террористов “ЛНР” ведут подготовку группы провокаторов из числа граждан Украины, которые временно проживают на неподконтрольной территории и входят в агентурный аппарат “МГБ ЛНР”. Их заданием будет искусственное создание провокационных ситуаций на избирательных участках, которые будут освещаться в СМИ и формировать впечатление якобы фальсификации, непрозрачности выборов, их незаконности и якобы нарушений прав переселенцев», – сказал Смищук.

При этом, по его словам, обязательно все вышеперечисленные факты и нарушения должны фиксироваться представителями СМИ, быть многочисленными и охватывать большинство регионов Украины.

В свою очередь, полковник Протопопов добавил, что основное внимание будет уделяться приграничным с оккупированными территориями регионам, центральной части Украины и городу Киеву.

Эксперт отметил, что среди возможных вариантов для провокаторов рассматривается «отказ предоставления права голоса по справкам переселенцев».

«С кандидатами-провокаторами сейчас проводят занятия российские специалисты в сфере избирательного права и представители избирательных комиссий, которые проводят “консультации” по поводу возможности выявления нарушений во время выборов, их “правильной” трактовки и “представления” перед прессой», – сообщил полковник Протопопов.

Он уточнил, что зафиксированные факты “нарушений” планируется в режиме онлайн освещать в российских и западных СМИ, а также на территории террористических группировок “ЛНР” и “ДНР”.

Вот странные люди в Кремле "работают"...
Ведь прекрасно знают, что в Украине вполне законно, и без всяких вбросов победит Порошенко.
Но они всё равно тратят бешеные бабки, отнятые у россиян на пакости Украине. И ведь понимают, что чем больше они пакостят, тем больше украинцев проголосует за Порошенко...

Господа кремлёвские россияне, у вас хоть чуточку ума есть???
Сделайте уровень жизни в России такой, чтоб полмира завидовали, и ВСЕ бывшие к вам прибегут!
А что вы делаете?
Пакостите всему миру, наркотой торгуете, на всех клевещите, оголтело врёте, всех облаиваете и поливаете грязью?

Да с такими привычками вас просто пошлют нах, выроют "ров с крокодилами" вокруг,  и забудут!
Вы же сами на себя срёте, и у всех народов планеты только разжигаете ненависть к себе!!!

Войны хотите?
Шашками помахать?
Геройство своё показать?
Да ни чего не выйдет - сейчас воюют по-другому.
Как?
А вот когда соседа будете на мясо разделывать - поймёте!

Может хватит хуйнёй страдать - пора за ум браться... И ещё кое за что!

Tags: дебилы, дурдом в россии
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments